Отложенный четвертый этап боул-чемпионата состоялся! Погода субботним утром вновь была нестабильна, накрапывал дождик, установилась низкая облачность. А вот после обеда погодные условия изменились на чуть более позитивные, стало ясно, что соревнования состоятся.

Теплых деньков до конца года осталось не так уж много, так что многие решили провести выходной в Парке Горького, зрителей в PUMA SOCIAL CLUB было много. В соревнованиях вновь участвовали пропустившие пару последних этапов Толя Титаев и Женя Реснянский, а вот одного из постоянных фаворитов Димы Кольцова не было, он отправился со сноубордистами в Европу. Кстати, впервые с начала всей серии, в соревнованиях приняла участие девушка. Кристина Кимина проехалась по боулу в одном зачете с парнями.

В финале соревновались шесть лучших райдеров дня. В традиционную борьбу между Алишером Садыковым и Димой Бравичевым на этот раз вмешался Толя Титаев. Он их и разделил на пьедестале. Дима Бравичев вновь первый, Анатолий стал номером два, а Алишер третий.

Впереди завершающий, пятый этап турнира. Это будет своего рода супер-финал. Принять в нем участие приглашаются те скейтеры, которые хотя бы раз выходили в финал на одном из первых четырех турниров. То есть, это все, кто присутствует в рейтинговой таблице и имеют от одного балла (таблицу смотрите ниже). Остальные скейтеры принять участие в финальном этапе не смогут.

Финал состоится в воскресенье, 23 сентября в 16.00.

Результаты четвёртого этапа:

1 место – Дима Бравичев. 2 место – Толик Титаев. 3 место – Алишер Садыков. 4 место – Саша Голованов. 5 место – Артём Абашкин. 6 место – Женя Реснянский

Рейтинг после третьего этапа чемпионата:

1 место – Алишер Садыков – 16 баллов. 2 место – Дима Бравичев – 15 баллов. 3 место – Толя Титаев – 8 балла. 4 место – Дима Кольцов – 5 баллов. 5 место – Саша Голованов – 5 баллов. 6 место – Никита Суслов – 4 балла. 7 место – Давид Газиев – 3 балла. 8 место – Женя Реснянский – 3 балла. 9 место – Илья Бондарев – 1 балл. 10 место – Артём Абашкин – 1 балл.

Призовой фонд финала составит 22 тысячи рублей.

Фото: Андрей Артюхов