Quiksilver, Nokia Lumia и Unity Films представляют: «Что Это?» – масштабный фильм о российском сноубординге. Патагония, Хельсинки, Норвегия, Канада, Москва, Красная Поляна, Альпы и Камчатка. Звезды российского и мирового сноубординга. Сильный съемочный состав и зрелищные кадры. Quiksilver, Nokia Lumia и Unity Films при поддержке Tornado Energy представляют: «Что Это?» – самый масштабный фильм о российском сноубординге. Премьера «Что Это?» пройдет 1 ноября в московском кинотеатре «Октябрь».

Смотрите полную версию фильма:

"ЧТО ЭТО?" / What Is This? from Quiksilver Russia on Vimeo.

«Что Это?» - российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга. В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания: опытные бэккантри-райдеры Андрей Москвин и братья Теймуровы, легенда фрирайда Максим Балаховский, мастера слоупстайла Михаил Ильин и Дмитрий Кольцов, джибберы Александр Осокин и Константин Кокорев и универсальные райдеры - молодые и талантливые Евгений Иванов и Артем Шелдовицкий. Всех их объединяет мастерское владение доской и любовь к своему делу.

Что Это? Фильм о сноубординге! from Quiksilver Russia on Vimeo.

Помимо звезд российской сноуборд-сцены в съемках проекта «Что Это?» приняли участие легендарные сноубордисты норвежец Джей Пи Зольдберг (JP Soldberg), канадец DCP (David Carrier Porcheron) и швед Йохан Олофссон (Johan Olofsson) – человек, который заслуживает отдельной главы в истории мирового сноуборда. Когда-то Йохан первым начал переносить парковые трюки на естественный горный рельеф, открыв новое направление в сноубординге – бэккантри-фристайл. В фильме «Что Это?» Йохан катается на аналоге первых сноубордов – доске без креплений Noboard.

«Съемки сноубордического кино – очень трудоемкий и непредсказуемый процесс, – рассказывает создатель фильма Андрей Пирумов, – здесь слишком много зависит от погоды и других факторов. Вы можете отправиться в горы и 10 дней ждать солнца или, наоборот, снега». Съемки проекта шли больше года. За это время райдеры, фотографы и операторы побывали в 8 регионах Планеты, сняв в каждом полноценный раздел фильма.

«Что Это?» дает максимальное представление о красоте и возможностях русской сноуборд-индустрии. Это зрелищные вертолетные съемки в Канаде и Чили, огромные пролеты в Австрийских горах и на Камчатке, красивые линии на отвесных склонах, неизведанные уголки Патагонии, в которых практически никто и никогда не снимался. Это сложнейшие вращения на трамплинах Норвегии и Красной Поляны в исполнении ребят из сборной России, искры из-под досок на перилах Москвы и Хельсинки. Все это – сноубординг. Красивый и разнообразный российский сноубординг.

Официальный сайт проекта: www.whatisthis.ru

Партнер проекта – Nokia Lumia. Флагманская модель Nokia Lumia 920 оснащена революционной технологией фото и видеосъемки PureView и оптической стабилизацией, а это означает четкие снимки профессионального уровня даже в темноте и нетвердой рукой. Кроме того, супер чувствительный экран откликается на управление в любых перчатках и не меркнет даже под ярким солнцем, а прочный поликарбонатный корпус устойчив к падениям. Больше информации о Nokia Lumia 920 на официальном блоге Nokia Conversations в России.

Проект «Что Это?» благодарит за поддержку агентство HeliPro, агентство по туризму Норвегии и курорт Роза Хутор.

Информационные партнеры: www.gazeta.ru, Men’s Health, National Geographic Traveler, www.furfurmag.ru, www.doskimag.ru, www.snowlinks.ru, www.creammag.ru, www.forsensation.ru

Quiksilver на Facebook: http://www.facebook.com/QuiksilverRussia

Quiksilver – один из ведущих лайфстайл-брендов в категории сноуборд, скейт, серф, который представляет самую сильную в мире команду райдеров в этих видах спорта. Одежда и обувь Quiksilver продается более чем в 90 странах мира. Начав с нескольких моделей бордшорт, бренд Quiksviler стал целым миром, объединяющим ярких и активных людей со всей планеты.

Nokia – мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций. Продукция Nokia является неотъемлемой частью жизни людей по всему миру. Ежедневно более 1,3 миллиардов человек используют устройства Nokia, чтобы обмениваться информацией и впечатлениями, найти дорогу или просто поговорить друг с другом. Технологические и дизайнерские инновации Nokia сделали её бренд одним из самых узнаваемых в мире. Дополнительная информация: http://www.nokia.com/about-nokia.

TORNADO ENERGY - энергетический напиток, созданный по оригинальной рецептуре швейцарской компании Global Functional Drinks AG и обладающий широкой линейкой вкусов, способной удовлетворить самые изысканные требования потребителей. Всем кому важно оставаться активным и уверенным в себе, TORNADO ENERGY готов предложить качественную и вкусную энергию на каждый день.

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ БЛОГИ О СЬЕМКАХ ФИЛЬМА НА НАШЕМ САЙТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>>