Этой осенью, Emerica стали классиками – во всех трех каталогах обуви не найдется ни одной новой модели. Такое позволяют себе только мэтры, но Emerica не собрались бронзоветь – в компании объясняют, что штиль в каталоге это примета жаркой весны.

На осень Emerica сделали бекап предыдущей коллекции, с новыми расцветками и двойными моделями с Baker, Altamont, Shake Junt. Рейнолдс по-хозяйски пригласил Altamont и Shake Junt поучаствовать в дизайне моделей Reynolds Cruisers и Reynolds 3. В итоге оба – бестселл сезона. Брайан Херман отдал площади G-Code!!! под фотографии Baker – с тем же эффектом. Единственная полуновая модель – LoL, шутка Emerica и подарок для Лео Ромеро. Мексиканский аналог красных мокасин – черные масляные лейседы с золотыми люверсами. Линия Chillseekers съежилась к зиме, потому как чил теперь не сыщешь до следующего лета. Новое в технологиях – противоударная стелька Foam Pro 2, как на кроссовках для bmx.

Reynolds 3

Классика Emerica с дизайном Эндрю Рейнолдса. Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. Мягкая горловина поддерживает лодыжку, так что ноги устают меньше, даже при продолжительном катании. Верхняя часть подошвы эргономична и сделана из пружинистого полиуретана, под пяткой вставлен дополнительный супинатор. В комплексе со средней частью подошвы из пенного материала Foam 1 система гарантирует максимальную защиту стопы при неудачных приземлениях. Плотный протектор с рисунком в елочку дает дополнительную защиту и обеспечивает лучшее сцепление.

The Leo

Классика Emerica с дизайном Лео Ромеро. Тонкий язык и мягкая горловина обеспечивают максимальный комфорт для продолжительного катания. Средняя часть подошвы из пенного материала Foam 1 гарантирует защиту стопы при неудачных приземлениях. Плотный протектор с рисунком в елочку дает дополнительную защиту и обеспечивает лучшее сцепление.

Hsu

Классика Emerica с дизайном Джерри Хсю. Мидтоп-силуэт для стабильного катания, кроссовки фиксируют ногу и защищают от травм и растяжений. Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. Шнурки можно продеть через второй ряд отверстий, спрятанный внутрь кроссовка. Мягкая горловина поддерживает лодыжку, так что ноги устают меньше, даже при продолжительном катании.

Laced

Легкие, тонкие кеды гарантируют максимальный контроль скейтборда для четких, стильных трюков. Эластичные петли держат язык на месте и непозволяют ему проваливаться внутрь и соскальзывать по сторонам. Средняя часть подошвы полностью сделана из пенного материала EVA, он защищает стопу от ударов и распределяет давление по всей площади подошвы. Плотный протектор с рисунком в елочку обеспечивает максимальное сцепление и дает дополнительную защиту.

High Laced

Хайтопы Laced. Легкие, тонкие кеды дают максимальный контроль скейтборда для четких, стильных трюков. Эластичные петли держат язык на месте и непозволяют ему проваливаться внутрь и соскальзывать по сторонам. Средняя часть подошвы полностью сделана из пенного материала EVA, он защищает стопу от ударов и распределяет давление по всей площади подошвы. Плотный протектор с рисунком в елочку обеспечивает максимальное сцепление и дает дополнительную защиту. G-Code!!!

Классика Emerica с дизайном Брайана Хермана. Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. Мягкая горловина поддерживает лодыжку, так что ноги устают меньше, даже при продолжительном катании. Мысок и Зона олли сделаны из одной панели (единого куска замши), чтобы кроссовки служили дольше и четче работали на проводке и флипах. Средняя часть подошвы сделана из EVA, верхняя – из пенного материала Pro Foam 1. Вместе они амортизируют удары и защищают стопу при неудачных приземлениях.

Reynolds Cruisers

Дизайн Эндрю Рейнолдса. Легкие, тонкие кеды гарантируют максимальный контроль скейтборда для четких, стильных трюков. Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. Бесшовный мысок гарантирует долговечность кроссовка и позволяет лучше контролировать скейтборд. Верхняя часть подошвы эргономична и сделана из пружинистого полиуретана. В комплексе со средней частью подошвы из специального пенного материала они обеспечивают максимальную защиту стопы от ударов.

Westgate

Дизайн Брайана Вестгейта. Мидтоп-силуэт для стабильного катания, кроссовки фиксируют ногу и защищают от травм и растяжений. Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. В зоне олли кроссовки защищены тремя слоями плотного материала. Стельки пропитаны антибактериальным составом Ortholite, надежный пенный материал амортизирует удары на всей площади подошвы.

The Flick

Тонкий язык с пенным уплотнителем защищает верхнюю часть стопы и обеспечивает максимальный комфорт. Дополнительный слой материала в передней части мыска позволяет сделать в два раза больше флипов. В зоне олли кроссовки защищены тремя слоями плотного материала. Стельки пропитаны антибактериальным составом Ortholite, надежный пенный материал амортизирует удары на всей площади подошвы.

Hsu 2

Дизайн Джерри Хсю. Мидтоп-силуэт для стабильного катания, кроссовки фиксируют ногу и защищают от травм и растяжений. Тонкий язык и мягкая горловина обеспечивают максимальный комфорт для продолжительного катания. Верхняя часть подошвы эргономична и сделана из пружинистого полиуретана. В комплексе со средней частью подошвы из специального пенного материала они обеспечивают максимальную защиту стопы от ударов. Надежная вулканизированная конструкция, проверенная временем и многими скейтерами.

Wino

Модель, созданная для отдыха скейтеров Emerica. Максимально облегченные, удобные кеды. Подошва амортизирует удары и защищает ногу. Протектор с рисунком в елочку обеспечивает лучшее сцепление.

Группа Вконтакте: http://vk.com/emericastaygold

Где купить: http://vk.com/topic-18126026_25822950