Сноуборды Capita добрались до Траектории и наш любимый представитель сноубордической панк-тусовки Антон Бородачев, больше известный как Брук, расскажет о новинках этого сезона:

Capita 12-13 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

И немного неоднозначной информации о моделях от самих ребят из Capita: Итак! Scott Stevens pro-модель Скот Стивенс (Scott Stevens) отлично разбирается в стаффе. Он отлично играет во фрисби и всегда ест конфеты в одиночку. А еще Скотти известен своим ником «Zzzz’s», потому что он почти всегда спит и делает это крайне профессионально всегда и везде. Он может даже снять скейт-эдит с одним закрытым глазом. Очень может быть, что он – один из ваших любимых сноубордистов. Если нет, то он – любимый сноубордист вашего любимого сноубордиста. В любом случае, мы, в Capita Super Corporation, рады представить самую первую про-модель Скота Стивенса. Вдохновленная сноубордом Ultrafear FK, эта очень специальная доска представляет собой обновленную конструкцию с карбоновыми стингерами, которые дают дополнительную торсионную жесткость и делают щелчок еще мощнее. Этот сноуборд доступен очень немногим и выпущен ограниченной серией, представленной у избранных дистрибьюторов. Попробуйте стать счастливчиком и найти себе одну.

Indoor «Я всегда говорил, что одна игра никогда не может быть сыграна одинаково дважды. Не бойтесь сойти с ума, я не боюсь. Несколько лет назад я хотел поместить иллюстрации женской интимной части тела на зимних досках. Сделал. Татуированные азиатки, плачущие кровью? Не вопрос, сделал. Я никогда не понимал, зачем это все, но я хотел это делать. Почему? Это не важно. В конце концов, есть термин «раздражающий»? Маркетинг-ход, придуманный в 90-е, когда большинство современных райдеров еще даже не родились. Послушайте, но это же не шоковая терапия? Это «Я застрял дома, потому что у меня нет денег, чтобы пойти куда-то, и мне до смерти скучно, поэтому дайте мне что-то интересное, на что я смогу смотреть часами, что-то действительно захватывающее. Поместим самую странную графику на самую популярную серию и посмотрим, уволят меня или нет. Не уволили, отлично! От действия к ответственности. Это я».

Ephka, выживающий дома дизайнер Этот сноуборд – любимая модель одного нашего командного райдера, поэтому эта доска создана для катания как в парке, так и за его пределами. Эта отзывчивая фристайл доска стала популярна благодаря тому, что они выдержат любые нагрузки.

DEFENDERS OF AWESOME Многие года те, кто стояли на защите прекрасного, пережили много изменений и создали много новых форм и веяний. Блэк металл крошки из группы Sorceress – прекрасный тому пример. Этот женский дуэт – один из самых спорных на сегодняшний день и один из самых прекрасных. Эти последние их фотографии как группы: образец непреклонной красоты и ужасного гнева. Sturla Hálfdanardóttir, вдохновитель Sorceress, провела годы, изучая традиции и верования древних защитников и их влияние на современную Европу. Исследование вылилось в книгу, в которой Sturla откровенно и часто противоречиво оспаривает многие распространенные взгляды на то, где музыка и стиль жизни смешиваются в современной культуре, так же, как и в истории и это удивительно! Этот глубокий текст содержит проникающий взгляд на мысли и жизнь самых заметных музыкантов. «Защитники Прекрасного в Древней Скандинавии» – это лучшее чтение! Мы в Capita верим, что эта книга в сопровождении со сноубордами будет интересна не только фанатам Sorceress, но и любителям мифологии прекрасного, истории Европейской красоты и истории влияния на современный социальный ландшафт. Defenders of Awesome – фристайловая доска, созданная, чтобы защищать прекрасное настоящим гибридным твин кембером. Этот сноуборд позволит ощутить максимальный щелчок и отзывчивость. Соедините это с уникальной новой формой носа и хвоста и Вы получите доску, которая заставит вас смотреть только в будущее.

Totally F’kn Awesome Люди говорили, мы не сможем войти в индустрию виндсерфинга. Они говорили, что она слишком жестока и в ней слишком много конкуренции. Они говорили, что эта индустрия перенасыщена и не восприимчива к посторонним. А мы ответили «Мы сможем!» Мы можем заниматься виндсерфингом, если захотим. Освободите людей! В конце концов, у нас есть талант к дизайну, моде и спортивной деятельности, и если это не звучит как резюме для виндсерф-компании, тогда мы не знаем, что делать. Нам не страшно носить Speedo на публике. Мы носим короткие шорты, обтягивающие шорты, бордшорты. Мы будем плавать в майках. И если захотим, то хоть в брюках будем плавать. Мы можем делать все, что захотим, потому что девочкам мы все равно нравимся. Мы можем водить мини-вены и выглядеть как хиппи, не проблема! Большинство сноубордистов так и выглядят, главное, чтобы был мини-вен. А как насчет таскать каждый день с собой по 22 кг снаряжения на пляж? Нам это не важно, главное оставаться крутым! Мы собираем солнечные ожоги, пьем холодное пиво. Никаких правил, девушки топлес и позитив. Попробуй Windsurfer от Capita, будь Totally FK’N Awesome! Этот сноуборд – второе поколение досок Totally FK’N Awesome, готовое взорвать еще больше молодых умов. Эта уникальная серия представляет нашу роскошную фрирайд кембер комбинацию, созданную, чтобы попробовать каждый кусочек горной местности от Матери Природы. Зоны рокера укреплены настолько, чтобы плавно скользить через мягкий снег, а зоны кембера и дополнительная контактная зона в арке позволяют максимально контролировать сноуборд в любых ситуациях.

Horrorscope Бледный цвет лица? Отсутствующие пальцы? Гнилая кожа? В какой-то момент нашей жизни мы сталкиваемся с ноющей болью, которая мешает нам сжигать столько калорий, сколько возможно. Для меня лично было важно не переусердствовать на занятиях по кикбоксингу, а для кого-то – не потянуть ногу на йоге. Несмотря на это, лучше подумать заранее и сделать все, чтобы эту боль предотвратить. Первая моя мысль была – не стать зомби! Поэтому, главное оставаться собой, показывать нереальные трюки и убивать зомби на склоне. Меньше боли, больше выгоды – истинно пост апокалиптический девиз! Доска Horrorscope FK родилась как поздний вариант лимитированной доски и в результате стала самой продаваемой доской от Capita. Этот сноуборд создан для джибберов и в 2010 году получил престижную награду Good Wood от Transworld Snowboarding. Horrorscope FK не требует больших усилий, супер устойчив на больших скоростях. Идеальна для похмелья. Будь с ней самым сумасшедшим на перилах!

NAS Знаете, есть такой тип людей, которым нравится все драматизировать и привлекать к себе внимание? У нас есть друзья, которые просто обожают все усложнять. Это нас раздражает. Особенно когда это не вовремя, не к месту, что чаще всего и происходит. Или как вам тот парень, который слепит вас всеми своими вспышками на горе? Как будто он одел сразу все, что у него есть еще и 3 пары очков и бандану сверху. Парень, это сноубординг, а не костюмированная вечеринка! Если вернуться назад в прошлое, был такой человек с белыми адскими волосами, которого знали Эйнштейн. Он сказал «Все должно быть сделано так просто, как возможно, но не проще».

Если бы он жил сейчас, он бы точно шредил. И уж точно, он бы делал все максимально просто, без трех пар масок и не слепил бы вспышкой. Он был бы за «чем проще, тем лучше. Дайте мне доску со всем, что мне нужно и все». И мы дали бы ему NAS. Прислушайтесь к Эйнштейну, он был чертовски умен. Создавая эту доску, мы прислушались ко многим мировым райдерам и поняли, что почти все они хотят видеть не навороченные варианты различных форм и начинок, а доску, как та, на которой они учились кататься, простую и отзывчивую. Мы выпустили ее в 2012 году, и она пришлась по вкусу слишком большому количеству человек, поэтому в этом году она опять с вами в количестве 7-ми моделей, включая 3 вайдовые.

Midlife Zero «Мне всегда хотелось сделать дизайн доски, который бы следовал закону «самые простые идеи всегда останутся самыми лучшими». Я всегда задавался вопросом: как это, когда очень просто? В 1971 году Нил Янг (Neil Young) стоял на сцене и говорил о том, что хочет исполнить новую песню. Он сыграл Em, С, D, G и те, кто знают аккорды, поймут, что проще ничего быть не может. Через почти 40 лет эта песня остается классикой, она легендарна. Все что сделано просто и с умом пройдет тест времени». Tj Shneider

Capita Outdoor Living Сказки о бессмертных кровопийцах можно найти почти в каждой культуре мира. Сейчас мы знаем этих существ, как вампиров, отличный маркетинг-ход для девочек тинейджеров и катализатор миллиардов долларов на потребительском рынке. В древние времена, термин «Вампир» не существовал. Питье человеческой крови и похожие активности приписывали невидимым духам. Но в 18-м веке вампиры показали себя. Несмотря на свое имя, «Век Просвещения» уничтожил большое количество легенд, но родил массовую истерию, связанную с вампирами. В Восточной Европе появились массовые наблюдения за странными личностями, раскапыванием могил, чтобы найти и убить потенциальных потусторонних существ. Вам нравятся разные бонусы от разных видов прогиба доски. Каждый раз сложно выбрать какую же доску себе взять? Мы были удивлены успехом нулевого прогиба в прошлом сезоне и решили обнулить прогиб еще в одной нашей популярной доске. Эта доска стала мягче, с лучшим щелчком, ей легче управлять и держать стабильность. Эта прочная. Отзывчивая фристайл сноуборд с классической твин формой, в которой есть все, что нужно за цену, которую каждый может себе позволить.

Сноуборды Capita уже в Траектории. Проверяйте www.traektoria.ru и будьте в курсе. Всегда Ваша, немного FK’N Awesome, лаборатория Траектории