Совсем недавно команда Траектории рассказала о новинках и моделях сноубордов Burton этого сезона, теперь пора поговорить о креплениях. В этом году Burton порадовал своих поклонников новыми технологиями и парой совершенно новых моделей. Для тех, кто ценит серьезность, видео от бренд-менеджера Burton в России Алексея Чижова:

Обзор новинок креплений Burton 12-13 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Или очень домашнее видео от команды B-Shop:

B-shopTV / Burton 12-13 Bindings from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Итак, начнем с мужских моделей: Genesis Новинка этого сезона в коллекции Burton для любителей жестких креплений. Они чуть мягче модели Diod, но все же не слишком. Так же добавит плюсов модели технология heel hammock - многосоставной хайбек, обеспечивающий более плотное сцепление с ботинком. Так же интересна технология Hinge – база разделена шарниром на две части: нижнюю и верхнюю с дугой, что позволяет ему двигаться и передавать усилие доске намного проще. Выпускаются Genesis на основе 2-х баз: EST и Re:Flex. Цена: 15 980 р. (EST)

Malavita Комфортны е и функциональные крепления. Не слишком мягкие, но и не жесткие, пожалуй, одни из самых универсальных в линейке. Из интересных технологий в модели использованы Heel Hammock (многосоставной хайбек с мягкой частью) и Hinge(разделение базы на 2 части шарниром). Цена: 13 200р. (EST), 12 280р.(Re:Flex)

Cartel Самые популярные крепления среди команды Burton. Cartel – это легенда, эталон функциональности и надежности. Подойдут для парка так и для фрирайда. Выпускаются с 2-мя базами: Re:Flex и EST. Цена: 10 890р. (Re:Flex), 11 810р. EST

Cobrashark В прошлом дисковые крепления, которые в этого года выпускаются на базе Re:Flex. Настоящие парковые крепления, а благодаря хайбеку с техлодогией Winged, хайбек загнут с внешней стороны, Вам будет легче выполнять всевозможные прессы, т.к. появляется 3-я точка опоры. Стоит отметить и дизайн: в этом году Вы не найдете ни одного одинакового рисунка. Цена: 8 570р. (3D)

Bootlegger Самая, пожалуй, яркая новинка этого сезона, позиционируются в коллекции restricted. Имеют две отличительные особенности: мягкий хайбек Gumbo, которые отлично гнутся и подойдут для джибового катания, и второе – передний стреп Smackdown, который застегивается в один щелчок, что сэкономит много сил и времени на склоне.

Женские крепления Burton 12-1

Escapade Выпускаются довольно давно и уже прочно вошли в линейку креплений Burton. Выпускаются на основе 2-х баз: EST и Re:Flex. Технология Heel Hammock – многосоставной хайбек, обеспечивающий лучшее сцепление с ботинком. Крепления достаточно жесткие и подойдут как для фрирайда и фристайла. Цена: 12 740 (EST)

Lexa Аналог мужских креплений Malavita. Достаточно мягкие, но за счет жесткого сплава в базе отлично передают нагрузки. Цена: 10 420р. (EST), 9 500р. Re:Flex

Следите за новостями Траектории и будьте в курсе. Совсем скоро обзор ботинок Burton этого сезона!

Всегда Ваша, команда Траектории. www.traektoria.ru

*все цены указаны в соответствии с интернет-магазином Траеткория.