В этом сезоне Union приготовили две промодели и коллаборацию с популярной закусочной, которые будут отличаться не только дизайном, но и дополнительными технологиями, которых нет в их аналогах из основной линейки. Встречаем: Union Danny Kass (Flite), Union Joe Sexton (DLX), Union Cobra Dogs (Contact).

DANNY KASS

Про модель известного во всем мире сноубордиста Дэнни Касса (Danny Kass), двукратного призера Олимпиад, основателя компании Grenade, человека, который придумал Grenade Games. Также у Денни есть собственное шоу на ТВ и куча промоделей у таких компаний как Nike, Oakley, Grenade и GNU. Дэнни может кататься везде, а бс родео (back side rodeo) он точно может сделать везде и поэтому он заслужил такую промодель, которую подготовили Union. Вот что он сам говорит о крепежах: “Если хочешь, чтобы твои крепления служили тебе вечно – просто выбери Union. Я рад быть частью этой компании, и точно никто не пожалеет о своем выборе”.

По технологиям эти крепежи аналогичны креплениям Flite:

- База Flite из материала Dupont™ ZytelR ST - Хайбек Flite Dupont™ ZytelR ST - Амортизация из EVA - Пяточная дуга из экструдированного анодированного алюминия - Быстрая регулировка наклона хайбека - Верхний стреп с системой 3D Direct-Connect - Стрепы из искусственной кожи - Подгонка размера без отвертки - Клипсы из алюминия - Универсальные диски - Детали из высокопрочной стали класса 8.8 - Пожизненная гарантия на базу

JOE SEXTON

Джо (Joe Sexton) – джиббер с многолетним опытом, который когда-то катался за Technine, сейчас же его можно заметить в Stepchild, Ashbury, 32 и Etnies. Любимый спот – Bear Mountain, а его профайлы удивляют супер-сложными спотами, которые он берет. Дабл-кинки, трипл-кинки, в своей стойке, в свиче – ему это не важно. Если спросят, кто один из лучших джибберов в этом мире, мело отвечай: «Джо!»

Сам Джо о Union сказал так: “Union - это лучшие крепления, в которых я когда-либо катался! И, если совсем честно, я не менял модель креплений последние 6 лет!” По технологиям эти крепежи, по сути, те же DLX: - База Stage I из материала Dupont™ ZytelR ST - Хайбек Multizone Dupont™ ZytelR ST - Амортизация из EVA - Пяточная дуга из экструдированного анодированного алюминия - Быстрая регулировка наклона хайбека - Верхний стреп с системой 3D Direct-Connect - Подгонка размера без отвертки - Клипсы из алюминия + стальное покрытие - Универсальные диски - Детали из высокопрочной стали класса 8.8 - Пожизненная гарантия на базу

COBRA DOGS™

Cobra Dogs – ларьки с хот-догами, расположенные прямо на склонах и пользующиеся бешенной популярностью благодаря удобному меню и некоторому количеству сувенирной продукции. Основали сеть Джесси Грандкоски (Airblaster) и Кори Гроув в 2005 году, мысля только снубордингом и весельем. Летом Cobra Dogs можно найти в High Cascade Snowboard Camp, а зимой в Park City Mountain Resort.

Изготовлены крепления на базе модели Contact и обладают их всеми достоинствами: - Новый хайбек Fusion - База Contact из материала Dupont™ Zytel® ST - Две зоны амортизации из EVA - Пяточная дуга из экструдированного анодированного алюминия - Регулятор наклона хайбека Shift-on-the-Fly - Верхний стреп с системой 3D Direct-Connect - Нижний стреп из многослойного материала - Подгонка размера без отвертки - Клипсы из алюминия - Универсальные диски - Новый нижний стреп Open Toe - Детали из высокопрочной стали класса 8.8 - Пожизненная гарантия на базу

Грядущей зимой вас ждет мощная порция креплений Union, которые стали еще легче и надежней и, мы боимся, что в этом году выбрать самый крутой крепеж станет еще сложнее, ведь крутых креплений с каждым годом все больше и больше… Но, не переживайте, команда Траектории Вам поможет!

www.traektoria.ru