В преддверии нового сезона Артём Шелдовицкий рассказал нам о своём новом стаффе на этот год. Посмотрим, что он выбрал :)

Доска: DC MLF 158. Это моя самая любимая доска в линейке, она супер универсальная и подходит абсолютно для всего! У нее невероятный щелчок и полная отдача. По сравнению с прошлогодней моделью доска стала гораздо легче, и в сочетании с её упругостью - это лучший выбор для тех, кто любит кататься везде!

Куртка: DC FORM. Это удлинённая модель и поэтому она мне сразу приглянулась, очень удобная, достаточна простая и очень яркая. Тепло и сухо, что ещё надо!

Штаны: DC CODE. Эти штаны выдерживают даже проливной дождь, проверено на практике. В трёх словах: теплые, средней ширины, хорошо сидят, не промокают!

Ботинки: DC UNIT. Это новая модель ботинок, сочетающая классическую шнуровку, простоту, удобство и среднюю жёсткость (6 из 10). Просто и со вкусом!

Крепления: FLUX SF 45. Лёгкие, крепкие и хорошо держат ногу, а главное хорошо сочетаются с колодкой ботинок DC, что не мало важно.

Маска: Oakley CANOPY. Новая модель в линейки масок с невероятным обзором, разработчики постарались увеличить не только боковой обзор, но и увеличили нижний, что очень важно. Раньше, летом в горах, я не мог джиббить в маске, а теперь моя проблема полностью решена.

Варежки: Dakine FILLMORE MITT. Тёплые варежки с кожаными вставками, долго противостоят намоканию. Большой плюс, что у них имеются лиши для крепления к рукам.

Наушники: Skullcandy CASSETTE. Новая модель, заменяющая старые AICON, они теперь не только хорошо звучат, но и очень хорошо сидят на голове и не слетают за счёт своей плоской формы и резинового материала, из которого они сделаны.