Евгений Бобков (фотограф) : Это моя первая поездка в Саас-Фе, в которую я отправился с Александром Сладковым (ELECTRIC, FGSSR,UNLOCAL) и Евгением Ивановым (Quiksilver,Gnu,Unlocal,SkullCandy). Дорога до этого чудного швейцарского места выдалась достаточно сложная – пару раз мы чуть не опаздали на поезда, которые везли нас от Цюриха до Виспа. Погода тут весма переменчивая, ребята потихоньку раскатываются на трамплинах и в пайпе, попутно снимаем трюки для большого видео ролика, который выйдет после завершения нашего трипа! Ну а пока первые впечатления от ребят!

Жун: Это уже не первая моя поездка в Saas-Fee. Я решил поехать сюда, так как это отличное место для того, чтобы раскататься и прийти в форму во время межсезонья, а так же, чтобы покататься с моим другом - Сашей Сладковым – мы давно не катались вместе! По приезду погода оставляла желать лучшего, и первые дни кататься было немного трудно. В данный момент тут сейчас отличнейший парк - джиб линия, кикеры (про и пуси серия), пайп, все ежедневно находится в идеальном состоянии! Смотрим прогнозы и надеемся на солнечные дни!

Саня: На протяжении нескольких лет, каждый год мы ездим со сборной Москвы или России в Saas-fee, но в этот раз я поехал со своими друзьями – Жуном и Женей Бобковым, так как кубок Европы и кубок Мира по халфпайпу здесь был отменен. Как всегда в Саас-Фе отличная серия трамплинов, большой ледяной халфпайп и джиб линия.Нет очередей на подъёмнике, и катание максимально доставляет удовольствие, после гор мы обычно обедаем и идем в скейтпарк. Надеемся на хорошую погоду.