Вслед за сноубордами и креплениями, расскажем немного и о ботинках Burton этого сезона. Для тех, кто предпочитает видео - обзор от бренд-менеджера Burton Алексея Чижова:

Обзор ботинок Burton 12-13 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Для любителей классики – обзор из букв и иллюстраций от команды Траектории:

Начнем с ботинка SLX

Модель выпускается уже не первый год, добавляя с каждым сезоном что-то новое. В этом году основным изменением стал внешний материал ботинка – S4? Который имеет отличную восстановительную функцию, те. Всегда стремится принять свою первоначальную форму. Так же стоит отметить внутренник Imprint 5 и двусоставную подошву, поделенную на 2 амортизационные зоны под пяткой и под носком с гелем В3. Можно много говорить о нем, ено лучше просто его померить. Цена: 20 620р.

ION

В этом году выпущен в коллаборации с известным производителем шин Pirelli. Резина на подошве точно такая же, как та, что использована в спортивных моделях шин. Шнуровка SpeedZone., внутренник - Imprint 4 с технологией Dryride, Infinifit и Rad Pad и потрясающая амортизация за счет изкопрофильной EST подошвы. Цена: 15 520р.

Imperial

Выпускается 3 год подряд. По сути, Imperial – это бюджетный вариант SLX. Фанаты outdoor стилч оцненят эту модель по достоинству. Так же стоит отметить использование материала S4, который очень устойчив к деформации и продлевает жизнь ботинку на долгие годы. Шнуровка SpeedZone. внутренник Imprint 3 с технологией Rad Pad и амортизация за счет низкопрофильной EST подошвы с гелем В3. Цена: 13 200р.

Ambush

Очень легкий ботинок, главная отличительная черта которого подошва DynoLite, созданная из переработанной резины. Он отлично подойдет для тех, кто много времени проводит на снегу: шейперы или инструктора. Цена: 11 350р.

Rampant

Самый легкий ботинок за всю историю. Его правая и левая сторона отличаются, что создает лотериальную жесткость и позволяет легче делать вытяжки на прыжках. Качества добавляют внутренник Flex с технологией Rad Pad и подошва подошва EST Dynolite c амортизацией за счет геля В3. Этот ботинок- личный выбор Jeremy Jones, райдера Burton. Цена: 9 500р.

Moto

Отличный выбор за небольшие деньги. Шнуровка SpeedZone, внутренник Imprint 1, двусоставная подошва с EVAи резиновым протектором для лучшего сцепления со склоном. Стоит отметить, что Moto уже 11 лет подряд становится самым продаваемым ботинком на планете. Цена: 7 640р.

Tyro

Абсолютно новый ботинок в линейке. Система шнуровки Speed Dial, которая дает возможность точной подгонки ботинка по ноге без особых усилий, к тому же, чтобы его снять, надо всего лишь потянуть за ручку. Встегиваться и выстегиваться стало настольько просто, что справиться даже маленьький ребенок. Цена: 9 030р.

Jet

Недорогой ботинок, сочетающий в себе все необходимые технологии. Шнуровка Speed Dail без отдельного внутреннего ботинка.Он идеален для начинающих. Цена: 7 180р.

Женские ботинки

Supreme

Достаточно жесткий ботинок с внутренником Imprint 4 с технологией RadPad. Симметричная шнуровка, подошва с вставками из EVA и гель для лучшей амортизации. Так же специальная технология Womens True Fit, учитывающая особенности строения женской ноги. Подойдут для катания как в горах, так и в парках. Цена: 15 520р.

Axel

Универсальный ботинок: отлично подойдет для городских спотов и горных склонов. Системаа шнуровки Speed Spot - шнуровка в нижней части и липучка в верхней, что позволит идеально подогнать ботинок по ноге. Технология Womens True Fit, использованная во всех женских моделях и позволяющая учесть все особенности женской ноги. Цена: 11 350р.

Emerald

Отличительной особенностью этого ботинка является подошва 270 Airbag. Более 70% площади подошвы занимает воздушная подушка, которая будет служить непробиваемой защитой от плоских приземлений. Так же не стоит забывать и о технологии Hot Pockets, которая будет сохранять ваши ноги в тепле даже в самые холодные дни Цена: 10 420р.

Mint

10-ый год подряд этот ботинок присутствует в линейке Burton. Идеальное соотношения цена-качество, самая продаваемая модель в мире. И не случайно: специальная форма TrueFit - ботинки сделаны с учётом женской анатомии, шнуровка – SpeedZone и внутренник Imprint 1. Цена: 7 640р.

Обзор подготовлен командой Траектории.

www.traektoria.ru

Все цены указаны в соответствии с ценами интернет магазина Траектория.