Жун: Вот и подошла к концу наша первая неделя в этой деревушке под названием Saas-Fee. Из 7 проведенных здесь дней, катальных у нас было всего 4! Погода весьма переменчива – дует сильный ветер, и порой всех катающих приходится выгонять со склонов, иной раз и вообще не открывают гору! В таких случаях мы стараемся придумать различный досуг – скейтбординг в парке или на паркинге, на случай, если на улице сыро и холодно. Катаемся по многочисленным тут даун-хилам!

Недавно всю деревню всего за одну ночь буквально завалило тоннами снега, трассы были не готовы, и гору не открыли. Тогда мы отправились в северную часть деревни на ферму-ресторан, который содержит украинская семья. Для меня довольно непривычно оказалось видеть верблюда на снегу!

На следующий день мы отправились на гору в полной уверенности, что совсем скоро мы будем раскатывать паудер в гордом одиночестве,так как в это время Saas Fee не пользуется особой популярностью, и кататься можно целый день,совершая невероятное количество спусков из-за отсутствия очередей на подьемнике! Но оказалось, что были далеко не одни с такими мыслями и специально раскатывать свежий снежок приехало много желающих, было даже замечено крю бывалых европейских бэккантри-ворошил, поэтому вне трасс всегда разворачивались сражения за пушистый снежок по принципу – кто успел, тот и сьел!Все накатались вдоволь, даже наш всеми известный друг – Женя Бобков повеселился от души в свежем снегу,а так же впервые в жизни покатался на снегоходе! Надеемся на голубое небо и безветреннную погоду!

Женя Бобков: Обстановка на курорте весьма благоприятная, нет катки - не беда! Скрасить досуг можно всегда. Рубимся в бильярд каждый день, играем в бадминтон! Сладков монстр этого дела. О походах в клубы и бары лучше помолчу! Недавно сюда приехала тренироваться сборная Росси по халф-пайпу, надеюсь, увидеть отличные проезды. Возможно, снять их на видео,ну а пока жизнь в деревне идет непредсказуемо!

Саня Сладков: Два дня нет погоды. Просыпаясь в 7 утра, мы ждем вестей об открытии подъемника, но из-за сильного ветра кабинки не работают. Дни проходят довольно интенсивно. Утренняя растяжка, физические упражнения. Прыгаем на батуте, который стоит напротив нашего дома. Ищем сухой асфальт, чтобы прокатиться на скейтборде, так как выпало много снега в деревне. Здесь есть пару забавных даунхиллов, которые мы обкатывем каждый день. Если погода плохая, катаемся на крытой парковке на скейте, есть очень крутая спираль в 10 этажей. Прокачиваем скиллз в бадминтон. Ждем хорошей погоды и пау пау, завтра обещают солнце и слабый ветер.

Смотрите предыдущий блог о поездке ТУТ