Жун: Ну вот и подошла к концу наша поездка! Мы провели тут 18 дней, и за эти дни мы успели сделать многое – и покататься и увесилительные программы были на уровне, даже побывали на премьере Standart Films, встретили Николаса Мюллера и Эрика Джексона, которые приехали на свадьбу к Фреди Кальберматану.

К сожалению, пару дней назад я убрался по пути к парку на ровном месте – поймал канта и растянул мышцы на левом плече, так что последние пару дней я не катался. Но сейчас все хорошо. Мы отлично покатались – все сняли шоты, и сейчас пакуем чемоданы и едем в Цюрих! Ждите полное видео о нашей поездке, а пока смотрите маленькую нарезку курьезных моментов, увидимся на снегу, всем ЕШКЕРМЕНЕ!

Саня: Ешкермене, прошло 18 дней нашего прибывания в замечательном Saas-fee. Заключительная неделька выдалась довольно прохладной – суперлёд ол дэй лонг! Наш всеми известный друг-фотограф-оператор и просто отличный парень Женя Бобков уже окончательно акклиматизировался тут и не хочет никуда уезжать. К слову, деревня еще будет долго помнить об этом парне! Погода уже окончательно сменилась с осенней на зимнию, на данный момент наверху валит снег, и по прогнозам намечается отличный паудердэй, но мы его уже не застанем! Я отлично покатался, упор в этом трипе у меня был на халф-пайп. Хотя на трамплинах я тоже не плохо попрыгал.

Смотрите предыдущие блоги Unlocal trip to Saas-Fee