Привет, Женя! Для начала, расскажи немного о себе и о своем нынешнем отношении к сноубордингу. Как оно изменилось за последнее время?

Привет, отношение мое к сноубордингу особо не изменилось за последнее время, желание постоянно кататься так меня и не покидает, а скорее наоборот - растет с каждым днем. Все также хочется, чтобы у нас в стране тоже были крутые парки и все, кто хочет кататься имели такую возможность!

Ты часто бываешь в разъездах со сборной Россси, наверняка ты уже определила для себя пару мест в Европе, где тебе нравиться кататься больше всего. Расскажи о них.

К сборной я никакого отношения не имею, но часто выезжаю с РГШ на тренировки и соревнования. Действительно, пару мест я для себя выделила, как наиболее любимые. Хотелось бы отметить Францию, курорт Les 2 Alps, но исключительно летом, хотя зимой там тоже хорошо. И, конечно же, Швейцария, курорты LAAX и Saas fee. Очень сложно выделить всего пару мест, в горах всегда хорошо.

Я знаю, ты сейчас планируешь поехать на женский контест, что бы ты хотела получить от этой поездки?

Да, планирую попасть на контест Pleasure jam в Австрии, Дакштайн. В первую очередь мне бы хотелось посетить само место проведения контеста. Слышала много о нем, о парке, об атмосфере и вот, наконец-то, нашла повод, чтобы туда попасть, ну и, конечно же, получить новые эмоции и впечатления, а потом уже контест.

(Прим.редакции: Поздравляем Женю! Она заняла четвортое место на этом контесте за лучший трюк – bs 540.)

Расскажи чем ты занимаешся помимо сноуборда? Какие ближайшие планы?

Помимо сноуборда, с сестрой делаем футболки и кофты с нашими дизайнами (Goldmans), периодически занимаюсь организацией мероприятий таких как «ПРОСЛИВ» или женские контесты, пытаюсь научится играть на гитарке, на самом деле, очень много вокруг всего интересного, что даже не знаю, за что схватится. В планах кататься, развиваться, самосовершенствоваться.

Какие планы на сезон ? Снять стритовую партию, или просто погонять в крутых парках?

Планы на сезон строить очень трудно, но определенно точно могу сказать, что буду стараться как можно больше кататься. Хотелось бы наконец уже разучить пару задуманных трючков. Да и попробовать свои силы в стрите тоже хочется, но о какой-то партии в фильме пока сложно говорить.

За то время, которое ты катаешься, ты наверняка наблюдала много комичных ситуаций на разных выездах и сборах, может есть что рассказать забавного?

Когда задают такие вопросы, обычно ничего не приходит в голову, как только вспомню, так сразу расскажу.

Ты задавала себе вопрос: "Сколько я еще буду кататься и к чему это приведет?"

Хочу кататься всю жизнь, и никогда не задумывалась, к чему это должно привести!!!

Ну и напоследок пару пожеланий читателям, приветы, благодарности.

Если есть возможность заниматься любимым делом - надо ее использовать! Спасибо моим спонсорам DC, Gorilla energy, Dragon, моим родителям и близким, всем, кто меня поддерживает и понимает.