Жун: В эту поездку я готовился поехать со своим другом Сашей Сладковым, и уже в процессе к нам присоединился снимать и фотографировать Женя Бобков. Мы выбрали Saas-Fee, так как знали это место давольно неплохо, к тому же это отличный курорт для этого времени года! С этого сезона федерация FIS отменила там кубки европы и мира по халф-пайпу, и поэтому народу было супер мало, а катания — супер много, очередей на подъемниках не было, за исключением выходных дней, да и просто этот курорт всегда отличался своим гостепреимством! Мы провели в деревне 17 дней, из которых всего 8 мы смогли покататься! Но поверьте, этого было достаточно для того, чтобы снова прийти в форму и раскататься перед наступающим сезоном.

Unlocal trip to Saas-Fee from Quiksilver Russia on Vimeo.

Мы успели застать там все погодные условия и покататься по всем существующим кондициям снега — лед, слеш, паудер, мокрый паудер, и т д. Для меня это была первая «прыжковая» поездка после полученной прошлой весной травмы, и я с уверенностью мого сказать, что все прошло как нельзя хорошо! У Сани упор в этой поездке был поставлен на халф-пайп, ну а Женек старался снимать нас обоих, что из этого вышло — смотрите в нашем полнометражном ролике. Надеюсь вам понравится, и когда-нибудь вы тоже трипанете в это замечательное место! Всем ЕШКЕРМЕНЕ! Отдельное спасибо выражаем — нашим родителям, непосредственно самому курорту Saas-Fee, а также нашим спонсорам, без которых эта поездка бы не осуществилась — QUIKSILVER, GNU, ELECTRIC, UNLOCAL и редакции DOSKIMAG за информационную поддержку!

Бобков Женя: это была первая вылазка в горы в этом, еще толком не начавшемся в России, но уже идущем во всю снежном сезон. Со снегом по сути мы не прогодали! Мне лично очень тяжело было уехать , я хотел остаться но к сожалению не смог по очевидным для российского сноубординга причинам , мани -мани -мани . Мы постарались передать в этом довольно долгом видео-ролике ,не просто катание и долбежку трюков , ведь это не главное ! Главное это то что сноуборд это путешествия в первую очередь , стиль жизни ! Без него ты просто, не сможешь получать удовольствие , к сноубордингу нельзя относиться как к работе ,ведь это намного сложнее !

СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ БЛОГИ ИЗ ПОЕЗДКИ