Этой зимой Москвичам повезло больше, чем жителям Альп: зима началась так рано и так активно, что райдерам и шейперам только и оставалось, что строить сноуборд-парки в самых разных точках столицы с наклонными плоскостями. О некоторых из них мы уже писали ранее, теперь же настала очередь сольного проекта Вити Теймурова, который в прошлом году открыл Spin'N'Slide парк, а в этом значительно его усовершенствовал.


Large ghg 56

Spin'N'Slide Park начал полноценно функционировать в этом году  на территории горнолыжного склона ТРЦ Вейпарк, что на северо-западе Столицы. Парк разбит на две части: джиб-линию и отдельную линию кикеров. Джиб-линия в этом году значительно улучшилась за счет установки новой кинковой перилы и спайн-тюба в конце.


Large ghg 63

Что же касается линии кикеров, то здесь пришлось сложнее: шейперам пришлось проделать полный перепрофиль склона под трамплины, установить новый подъемник и решить некоторые технические проблемы. Было очень нелегко, но ранняя зима сильно помогла со снегом. В итоге мы получили первый трамплин 7 метров и мультиспайн с двумя вылетами по 4 и 3 метра, а так же корнер хип (угловая пирамида).



Teim

Витя Теймуров: По отзывам, парк получился одним из самых лучших в Москве и Подмосковье. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Поэтому в ближайших планах установка воллрайда, а также ближе к весне - смена конфигурации всех трамплинов. Джиб-линию обновим за счет установки еще одной перилы.

Постоянных посетителей знаем, ценим, любим! Новых - ждём к нам в парк! Всем качественной катки!


Medium ghg 59

г. Москва, 71-й км МКАД, ТРЦ "Вэйпарк"

Часы работы:

Пн 14:00 - 22:00

Вт-Чт 11:00 - 22:00

Пт 11:00 - 23:00

Сб 10:00 - 23:00

Вс 10:00 - 22:00

https://vk.com/spin_n_slide_park

@spin_n_slide_park

фото: Евгений Бобков