В наше время для многих тело стало дневником, летописью жизни, и татуировки на нем хранят память о самых ярких моментах. Недавно Москву и Санкт-Петербург посещали сноубордисты из команды Monster Energy с целью провести несколько убийственных вечеринок. Трое из них уже давно известны своей страстью к татуировкам, и мы попросили их немного рассказать нам про тайные знаки на своих телах.


Халлдор Хельгассон


Large 2016 halldor  alexander cherviakov  full 1

Я бью татухи почти в каждом своем путешествии. Первая, которую я набил, - вот эта с пенисом. Он может подниматься и опускаться - вот так.


Large 2016 halldor  alexander cherviakov  full 2

"DIE WHEN YOU DIE" - потому что когда ты умираешь, ты просто умираешь, и все. Здесь же можно нырнуть в приятный и глубокий бассейн, найти бумажное полотенце и нож для сыра.


Large 2016 halldor  alexander cherviakov  full 3

Блевпакет, шестиугольная пицца...


Large 2016 halldor  alexander cherviakov  full 7

Моя любимая татуха - вот эта с сиськами:


Large 2016 halldor  alexander cherviakov  full 5


КЕВИН БЭКСТРЕМ


Large 2016 kevin  alexander cherviakov  full 7

Татуировки на пальцах я сделал, когда нажрался в Лондоне. Я реально рад, что получилось хорошо, потому что это могло быть что угодно. Мне тогда было лет 18. До этого у меня было всего 2 татуировки, так что это действительно было довольно-таки безумно.


Large 2016 kevin  alexander cherviakov  full 1

Моя любимая татуха - со сноубордом, она сделана иголкой. Тогда весь офис бренда, с которым я работал, сделал такие, отчасти поэтому она мне очень нравится. Все остальные татуировки в этой части мы набили, когда были в Сочи в первый раз. Тогда как раз только прошла Олимпиада, на которую нас не взяли, здесь изображены горы, звезды, НЛО... Тогда же мы с Тором сделали одинаковые татухи Vacation Forever - все это набил чел, имя которого я не помню. Кажется, его зовут Никита.


Large 2016 kevin  alexander cherviakov  full 2

Коктейль - это логотип BYND x MDLS, нашего видеопроекта, который уже стал целым брендом - мы с Тором начали им заниматься, когда ушли из сборной. Beyond Medals - это про тех, кто катается не ради медалей.


Height 523 2016 kevin  alexander cherviakov  full 6
Height 523 2016 kevin  alexander cherviakov  full 4
Height 523 2016 kevin  alexander cherviakov  full 5

ТОР ЛУНДСТРЕМ


Large 2016 tor  alexander cherviakov  full 7

Мне нравится бить татухи в путешествиях, у меня очень много татуировок, и все они разные. Это как воспоминания об этих днях, которые ты замораживаешь навсегда. Иногда я специально хожу к татуировщику - пару раз такое было - но обычно все татуировки я делаю, когда напиваюсь в путешествиях. 


Height 523 2016 tor  alexander cherviakov  full 1
Height 523 2016 tor  alexander cherviakov  full 4
Height 523 2016 tor  alexander cherviakov  full 5
Height 523 2016 tor  alexander cherviakov  full 6

Моя любимая татуировка (я ее сделал недавно) - вот эта с китом. Я набил ее в Готенбурге, когда мы презентовали свою коллекцию одежды BYND x MDLS. В магазине, который продавал нашу коллекцию, работал парень-татуировщик, и он прямо там набил мне татуху. 


Large 2016 tor  alexander cherviakov  full 3



Фото: Саша Ч