С 16 по 23 октября - обратите внимание на эту неделю в середине осени, потому что именно в эти дни в Красной Поляне во второй раз соберутся все лучшие скейтеры России, чтобы обменяться опытом, подышать свежим воздухом, посниматься в стрите, утереть всем нос на контестах и, конечно, разнести к чертям всю Красную Поляну.


Knaf

Владимир "Кнаф" Кочетков, goodfellaz.ru: Я не первый год работаю в горах Красной Поляны, и в Сочи на сноуборд-ивентах и провел несколько скейтовых мероприятиий. Это место отлично подходит по своим условиям для скейтбординга именно осенью: летом там слишком жарко, зимой можно кататься, но часто дождливо, а в горах лежит снег. Идея лагеря - именно жить в горах, на свежайшем воздухе, с вдохновляющими видами вокруг. В это время лиственные склоны раскрашены в нереальные цвета, 40 минут - и вы на море, где в это время житель средней полосы спокойно может искупаться. В прошлом году мы провели три контеста в разных форматах и парках, различные стритовые сессии. В этом году мы дополняем программу уникальным джемом на Роза Пик на высоте 2320 над уровнем моря, также пройдет сешн в Олимпийском парке в Адлере (это, скорее, расслабленная тусовка с купанием на пирсе), потом обязательный "обычный день Семена Кутузова" - двойной контест в его домашнем парке и на домашнем стрит-споте, где именно он будет судить, и, наконец, контест в большой рампе XSA в горной Олимпийской деревне, где также будет много новых спотов для катки и разные джемы. Нам очень важно в этом году, чтобы у нас были женские зачеты, поэтому мы привлекаем разные профильные группы дам-райдеров. Также расширили географию - кроме огромного числа наших городов, к нам в гости едет Киев, Минск и мы ждем секретных гостей из-за рубежа подальше. В общем - я очень жду лагерь сам и жду всех в гости. Немаловажный момент - в прошлом году мы сделали это своими силами с Илюхой Крэйзи, в этом же году нам помогает Gorilla Energy. Мы открыты к предложениям от всех компаний, в большей степени - от отечественных команд и брендов. Ну и конечно, это все не могло бы произойти без участия отеля Riders Lodge и курорта Роза Хутор.

Ждем всех! Брони открыты на сайте и по телефонам отеля riderslodge.ru, подробная информация на сайте goodfellazskatecamp.ru.





Large 2iewfmplzrw

Семен Кутузов (Сочи): "В прошлом году лагерь собрал много райдеров из самых разных городов нашей страны самых разных уровней катания, от топовых про и ветеранов скейтбординга до начинающих любителей. В регионе подобных мероприятий до этого не проводилось - за одну неделю сразу несколько контестов в разных скейтпарках и самых разных форматов. Это и парковые зачеты, и гонки от "Пирожков", и бэст трики, и контест в большой рампе в горной Олимпийской деревне. В этом году жду еще больше самых разных спотов и жду всех в гости у нас в Сочи. Мы снова повторим практику с моим именным контестом на Стерео. Прошлогоднего парка больше нет, но мы проведем мой контест в скейтпарке "Вилла Вера" а потом - стритовый разнос на моих любимых ступенях около Стерео. Это очень важно для меня - принять всех парней у себя дома!!



Large key7mnvlbr0

Андрей Федотенков (Владивосток): одно из самых душевных мероприятий, на которых я когда-либо бывал. Куча угаров и моментов здесь и сейчас, которые неплохо отпечатываются под корочкой головного мозга. Рассвет в горах - это нечто! Сама локация - настолько сказочная, что я остался там работать еще на полгода. Горы, море, воздух - думаю, всем нужно очутиться в этом волшебном месте хотя бы раз в жизни, тем более есть такой ивент, объединяющий всех одной целью! 



Large gy45wntxqmo

Александр Кулиев Роджерс (Москва): жду отличной погоды, мощных трюков, позитивных эмоций и отличной катки, а также много солнца, девочек и моря! В прошлом году это было нереально!





Large xuvl1wo712e


Егор Кальдиков (Новокузнецк): Очень жду это событие, его особенную атмосферу, горы, воздух, море, парк на парковке в горах, самый лучший отель Riders Lodge, тусовки... Всем нужно быть на Good Fellaz skatecamp в этом году! Жду от команды организаторов, что они сделают это событие наподобие Copenhagen open, таким же насыщеным и разнообразным



Large kpjavznnl6w

Дима "Флин" Двойнишников (Санкт-Петербург): В прошлом году это было очень насыщенное мероприятие. Насыщенное не только скейтбордингом, но и движениями по горам и морю. Очень много друзей на энтузиазме собрались, сами приехали в Поляну, и никто не пожалел. В этом году, я знаю, программа расширится, и приедет много новых гостей, в том числе из Киева и Минска. Ивент обещает быть максимально сильным! Рекомендую не пропускать всем!



Large fnuqnzlltj0

Вадим Романцов (Минск): В прошлом году все началось с выхода из аэропорта, где нас встретили большие пальмы и, конечно, олимпийские кольца. Дальше час езды по серпантину и первые ощущения от больших гор. Я не мог поверить, что такие существуют! Как будто кто-то включил проектор, и горы стали видны. Каждый день мы катались до 6 вечера,потом слушали лекции на продуктивные темы, а далее нас ждали нереальные тусовки в разных барах и клубах, и каждый день я не мог понять, что происходит. Только покатался на парковке у отеля Riders Lodge, как уже спустился на фуникулере вниз и вовсю получаешь кайф от проездов в стрите. Солнце на высоте 2200 греет нереально! Куча знакомых и друзей - все как одна банда! Каждый день новые открытия, новые трюки. Эти 2 недели принесли мне нереальную массу эмоций радости и всего-всего. До сих пор еще не все осознал. Всем желаю посетить это место! После того, как я побывал здесь, для меня открылся новый мир. Огромное спасибо Goodfellaz X Riders Lodge за все! Это реальное продолжение лета в нереальном месте! И, конечно, респект Володе Кнафу!






https://vk.com/goodfellazskatecamp16 

http://goodfellazskatecamp.ru


Large civaabxfqsi