На мой взгляд, у Антона неплохой выбор в экипировке. Не делая лишней рекламы, могу сказать только от себя - этот человек знает толк в хорошем снаряжении! Когда я слышу словосочетание "некоммерческий сноубординг", на ум мне сразу приходит "Тишкин" (Антон Тихонов)! И я считаю, что это отличный пример антикоммерции в сноуборде! За свои годы Антон уже сделал немало для развития сноубординга и скейтбординга на территории Москвы и ближайшего Подмосковья, чего стоит один лишь бетонный скейтпарк, который он сделал своими руками при поддержке близких друзей. Но речь в этой статье пойдет совсем о другом, как ни странно это звучит, самого некоммерческого человека все же спонсируют! Ну и правильно, не в валенках же ему катать! Вот что думает Антон о своем стаффе:

БОТИНКИ

Ботинки у меня Nike Ites - самая лучшая модель из всех nike snowboard boots с регулируемой жесткостью ботинок. Их можно настроить как под расслабленные покатушки в Москве, так и под какой-нибудь 20-метровый роллер.

МАСКА

Маска у меня Spy, модель Platoon TSL

ОДЕЖДА

Одежда Nike.

ДОСКА

Доска Lsdivision 155, модель Kamikaze.

КРЕПЛЕНИЯ

Крепления Flux DMCC-Light - самая легка модель с карбоном, именно в этом комплекте я поставил свой первый дабл корк прошедшей весной.

Недавно прошла премера вашего нового видео. Как все было?

Все прошло довольно-таки неплохо, даже очень хорошо, со входом возникли некие проблемы, но мы, вроде, решили их, но как смогли, поэтому, кто не попал - сорри. Народу было, вроде, много и было весело. Вроде, премьера удалась.

Какие планы на этот сезон? Стоит ожидать от вас Eshkermene 2?

Планов много, а денег нет, поэтому все размывчато, точно только джиббинг в Москве и Подмосковье, и весенний выезд в Кировск на полтора месяца. Следующий фильм мы растянем на два года, но будем выпускать кучу эдитов о похождениях нашей веселой крю.

Расскажи немного о географии съемок видео. В каких местах вы побывали?

В основном это Москва, пару выездов в Финку, Кировск, 25 километр, немного Минска и мне удалось провести полтора месятся в США.