Алексей Шабанов «Молотов»: Еще живя в Тольятти, мы присматривали это место для съемок сноубординга. И, наверное, на тот момент нам не хватало скилла. Время шло, и я переехал в Москву. При каждом своем визите домой, я постоянно вспоминал городские споты и думал, как бы я снял их в настоящее время... 

В последний свой визит я связался с Ярославом Коноваловым и предложил ему снять «ракету». Смело скажу - он один из самых сильных скейт-райдеров Самарской области. В назначенный день мы приехали на спот - Ярик с доской, ну а я с фотоаппаратом и молотком. Последний я взял для того, чтобы выровнять специфичные «ребра» на крыше судна. Но после небольшого анализа Ярик сообщил, что ширина идеальна для проезда на скейте.


Ярослав Коновалов: Все детство мы носились вокруг да около этого места. Долгое время там находилось кафе, которое через некоторое время подожгли. После этого окна заколотили железом и двери закрыли, и как оказалось - навсегда. Все забыли про это место…

Постоянно катаясь на скейте по району, я всегда проезжал мимо и никогда не залезал на крышу. В какой-то из дней Леха предложил снять этот спот. Я сразу представил, как это будет круто смотреться со стороны. Придя на спот, я делал пристрелочные флипы с места, так как места было очень мало. После небольшой разминки мы сняли флип с четким уездом. По-моему, это было самое узкое место, в котором я катался!