Контесты DC на лагере всегда отличались оригинальностью и чистым фаном происходящего. Фан – иначе и не скажешь, ведь джемы от DC всегда проходят на несложных фигурах, которые, тем не менее, требуют определенного креатива от катающихся. В этом году за организацию DC-контеста взялся райдер Артем «Шелдр» Шелдовицкий.


Medium dc shred games

Контест DC Shred Games состоится 6 апреля, и действие развернется в непосредственной близости к чилл-ауту. Задача райдеров – максимально креативно проявить себя на специальной зоне фигур парка и показать стильные трюки, сложность которых будет оцениваться в последнюю очередь. В финал пройдут 20 райдеров. В перерыве между заездами – контест на самый высокий олли и самый стильный грэб.


Жюри в лице Артема Шелдовицкого и Евгения Иванова отберут несколько победителей и осчастливят их классными призами от DC, денежными призами общей суммой в 29 000 рублей и самое главное – тремя священными граалями: кружками, в которые в этот вечер можно будет бесконечно бесплатно пополнять на афтепати.