Ты думаешь, что это круто? Подумай еще раз. Ведь далеко не все разделяют твои убеждения, а некоторых твои наряды могут откровенно раздражать. Вот несколько вещей, про которые ошибочно думают, что они способны вызывать всеобщее восхищение на склоне.



1. ЗВЕРОБОРДЕР


Large s0tenxwnawy


Если ты считаешь, что заказать в группе вконтакте костюм зверушки и кататься в нем – это так оригинально и остроумно, то мы вынуждены развеять это заблуждение. Откроем небольшой секрет: примерно 30% катающихся, завидев тебя, подумают, что ты – еще один чокнутый зверобордер на склоне, а остальным 70% будет просто все равно. Поверь нам, после фильма Desired Effect в 2001 году, когда костюм зверушки в сочетании с доской действительно казался чем-то оригинальным, эта тема уже давно в прошлом.





2. Лисий Хвост


Medium 51350fd79a2efc819bf084ad365dc02f

К хвосту приучают уже с детства

Мода, пришедшая из морозного Шерегеша, где количество лисьих хвостов на склоне превышает все допустимые нормы. Обычно меховой обрубок крепится к шапке, сбоку на пояс или же наподобие, собственно, хвоста – к штанам сзади. Функциональной нагрузки не выполняет абсолютно никакой и смотрится довольно-таки ужасающе. Парень, если эта часть мертвого животного все еще валяется в твоем шкафу – подумай о том, что времена, когда неандертальцы хвастались шкурой убитых зверей, уже давно прошли.



3. Шапка с ирокезом


Large irokez

Найди 10 отличий


Глен Плейк крут, но лучше в первую очередь подражать его катанию, а уже потом – его прическе. Хотя люди в шапках с ирокезом наверняка и не знают, кто такой Глен Плейк.



4. Музыкальный рюкзак


Large 0 cce6c 6c3ce7dc orig


Ты – заядлый меломан, твое сердце бьется под бит в режиме 24/7, ты в курсе всех последних релизов и уже давно скачал их вконтакте – безусловно, ты мог бы стать диджеем, если бы не карьера системного администратора. Ты гордо мчишься вниз с горы под звуки нового взрывного трека от Дэвида Гетты из колонки в твоем рюкзаке. Послушай, никому нет дела до того, какая музыка превращает тебя из обычного парня в беспощадного уничтожителя склонов. В конце концов, наушники изобрели еще в 19-м веке.



5. СНОУБОРД С ЛАМПОЧКАМИ


Large 8276 4


Мы сами сначала не поверили, что такое существует. Видимо, обладатели тонированных девяток, наконец, добрались и до сноубордов. Что делать, если катаешься ты чуть лучше чем мешок с картошкой, но тебе нестерпимо хочется завоевать всеобщее внимание? Конечно, нужно обклеить свою доску светодиодными лампочками и выполнять роль новогодней елки. Только если ты вдруг заметишь, что тебя окружили какие-то люди – знай, они вряд ли собираются водить вокруг тебя хоровод.



В чем бы ты ни катался, какими бы цветами радуги не отсвечивала твоя доска, какие мотивы бы ни раздавались из твоего рюкзака - запомни наш добрый совет: чтобы тебя заметили на склоне, лучше научись кататься. А если прогресс в катании никак не идет, то никакой костюм зверушки тебя уже не спасет. Зато может спасти сноуборд-инструктор.