В этом году Артем Шелдовицкий и Евгений Иванов проводят весь сезон в Красной Поляне, снимая свой личный видеопроект - такой, какой им самим хочется видеть на экранах. Это будет небольшой 20-минутный фильм, который выйдет этой осенью, про "понаехавших" райдеров, радостный полянский сноубординг и друзей. Операторами проекта выступили Саша Доринов и Максим Ляменков.


Large dsc00403

Joon

Евгений "Жун" Иванов: Все видеопроекты, в которых я участвовал, безусловно, были крутыми, может, даже "помпезными" и слишком серьезными - все эти постановочные слоу-мо проходы и тому подобное. Несмотря на качественную картинку мне всегда казалось, что "чего-то" не хватает, что "что-то" забыли... Так вот это самое "что-то" ни что иное как чистый фан, это "то самое" чувство радости откуда-то из беззаботного детства. Когда я катаюсь, я телепортируюсь назад в это время, и это будет хорошо показано в нашем мини-фильме #КАТАНИЕПРОИСХОЖДЕНИЕ. Что может лучше летящего пухлого снега из под твоей доски или старого-доброго метод грэба? Я скажу вам - все то же самое, только в окружении друзей. Наш проект - это нечто большее, чем просто веселая катка, не буду раскрывать всех козырей сразу, просто следите на "НЕМЕСТНЫМИ" новостями и да прибудет с вами "ЕШКЕРМЕНЕ"!


Все видеопроекты, в которых я участвовал, были крутыми,  
может, даже "помпезными" и слишком серьезными - 
все эти постановочные слоу-мо проходы и тому подобное. 


  • Height 523 img 7857
  • Height 523 img 7877
  • Height 523 img 7901
  • Height 523 img 8023
  • Height 523 img 8064

Sheldr

Артем "Шелдр" Шелдовицкий: Для каждого сноубординг свой, но без сомнения для всех это большое удовольствие, и наш мини фильм именно об этом! Мы не стараемся снимать что-то постановочное, рецепт прост: друзья, сноуборд и безудержное веселье! Надеюсь, нам удастся донести до всех положительные вибрации и зарядить посмотревших позитивом и желанием пойти кататься!


В видео будет много наших друзей и интересных историй, так что всем #катаниепроисхождение и немного тех самых вибраций из нашего первого тизера! Алоха!