1. Meredith Brooks - Bitch


Это самая великая песня про женщин, удивительно точно отражающая нашу сущность. 

Она как любимое платье - просто включи и почувствуй себя восхитительно.




2. Starfucker – Girls just wanna have fun


Яркие губы, дерзкие мысли, золотые блестки, горящие глаза и никакой ответственности. 

Девочки хотят веселиться! Любимый хит в инди-обработке незаменим для сборов у зеркала, начала безрассудства на танцполе и девичника с шампанским.




3. Dorothy – Wicked Ones


Серое межсезонное утро, три будильника проспала, кофе в себя залила, а холодильник пустой, колготки порвала, пробка, а тут еще встречу назначили на утро, и ты такая едешь на работу с мыслью: «жизнь-боль». Но! Тут Wicked Ones врывается в наушниках, и с первых аккордов ты мысленно обуваешься в шпильки и модельной походкой сексуальной тигрицы двигаешься к своей цели, потому что the world is mine и все мужчины оборачиваются мне в след. Рекомендуется для подиума, где бы он не был.




4. Dirty Dancing - Time of my life


Эта песня для особенных счастливых моментов. Когда ты настолько влюблена, чтобы разбежаться, а он настолько хорош, чтобы поймать и удержать. Слушать, когда хочется танцевать и быть счастливой.




5. НАIM - FOREVER 


Летний день, пять вечера, когда уже не жарко, и солнце заливает дома красивым оранжевым светом. Ты катишься на лонгборде по набережной и все еще немного скучаешь по нему, хотя в общем-то уже и не очень.




6. Gloria Gaynor – First be a Women


В современном мире все запуталось, все происходит быстро, все меняются ролями, и тут важно помнить заветы великой Глории: «You can't be a quarterback.He can't wear a pretty dress». В условиях каменных джунглей, когда женщине уже приходится самой ходить на мамонта, значит, выдохнула, копье отложила, и пусть сам все делает! Ты – принцесса, даже если в джинсах. But first….Be a Women! 




7. Ellie Goulding - Anything Could Happen


Новый катальный хит для всех девочек, собирающихся на Quiksilver New Star. Слушать, когда хочется сноубординга и чуда. Потому что you never know.




8. Blondie - Call me


Нельзя не отметить женских достижений в роке, а когда мы думаем про рок и женщин - мы думаем про Blondie. Накидываем косуху, берем в руку гитару и трясем волосами. Yeah!




9. Sisters Sledge - We are family 


Королевы диско хоть и семья в прямом смысле, но поют о гораздо большем: о тех, кто всегда рядом, и разделяет с тобой все худшие и лучшие моменты. 




10. JAMES BLUNT - YOU'RE BEAUTIFUL 


Меня не волнует ничье мнение, кроме Джеймса Бланта. А он говорит: You’re beautiful!