Dorinov1

Саша Доринов: Перед новым годом мне позвонил Андрей Пирумов и пригласил поснимать сноуборд-трип в Словению. Я с удовольствием согласился, тем более что компания собиралась более чем крутая! А именно, наши уважаемые райдеры: Женя Иванов, Андрей Москвин и Женя Гольдман. За фото отвечал экстемальный блогер №1, он же Кирилл Умрихин. Музыкальные задачи решали Dj Tactics и, собственно, Андрей. 


Large 1193095 1000

Наша команда. Фото - К. Умрихин

Мы остановились в отеле под интересным названием "Habakuk", который находился в городе Марибор и расположен в неприличной близости к склонам. В отеле было все, что нужно человеку для отдыха, начиная с хорошего шведского стола и заканчивая отличным бассейном и сауной. 


Large 1194761 1000

В поисках снега. Фото - К. Умрихин

В этом году снега в Словении оказалось не много, поэтому мы были вынуждены искать альтернативные пути. Первым делом нам удалось покататься на домашнем споте местного райдера Алеши Кривича. Спот представлял собой разгонку с крыши и перилу в наклон. Все предельно просто. Не хватало только снега, который нам пришлось взять на территории ледового дворца. 


Large dsc00606

Кирилл, Стас и Лена за работой

Буквально на следующий день мы посмотрели прогноз и узнали, что в Австрии идет снегопад. После небольшого собрания было решено отправиться туда без замедлений. Всего несколько часов и мы оказались в сказке! Снег был свежий, и нам удалось зацепить немного кайфа!


Large 1202772 1000

Известный фотограф, он же райдер, он же музыкант - Андрей Пирумов. Фото - К. Умрихин

Еще один приятный курорт неподалеку от Марибора нам подсказали мои друзья Стас и Леной, которые живут в Любляне. Место называется Krvavec, и там даже стоял небольшой парк. 


Large 1207049 1000

Жуни - Bs blunt 270 Out. Фото - К. Умрихин

Large 1191981 1000

Krvavec, Фото - К. Умрихин

За неделю нам удалось покататься на двух курортах, изучить Любляну и Марибор, побывать на мастер классе Кирилла Умрихина по дайвингу в бассейне Хабакука и отлично потусоваться под музыку наших любимых Flammable Beats! 


Large 1194078 1000

Дима и Андрей разрушают Любляну. Фото - К. Умрихин

Все это я собрал в небольшом отчетном ролике с нашей поездки, который обязательно стоит посмотреть всем любителям сноубординга и путешествий. Большое спасибо организаторам поездки за высокий уровень гостеприимства! Владу, Тане, Стасу, Лене и всей нашей команде. Отдельное спасибо Sony Russia за предоставленное оборудование для съемок! See ya in Habakuk!