Автор "Second Breath" Леша Никоноров собственными силами возродил давнюю московскую традицию и подготовил классический Winter-эдит из скейтпарка "Сабаба".


Леша Никоноров

Создатель видео "Second Breath"


"После окончания уличных съемок мы все взяли паузу. Кто-то раны залечивал, кто-то занимался личными делами. Я вот готовился к рождению дочери.

Перед новым годом познакомился с Равшаном. Поговорил о моем видео "Second Breath" - он был в восторге. Так и решили вместе снимать.

После Нового года открылась "Сабаба", но не такая, какой мы привыкли ее видеть: на этот раз там появилась и стрит-секция. Я загорелся желанием поехать покататься. Позвал ребят - Мишу Мажегу, Диму Дмитриева, Равшана. Но после часа катания я понял, что новогодний оливье не даст мне нормально покататься, и взялся за камеру.


Договорились, встретились, сняли.


В "Сабабе" к нам присоединился Леха Храмков и его друг Степа. В процессе съемок несколько раз списывались с Олегом Козявкиным (Caviar Clothes). Договорились, встретились, сняли.

Так что наша "банда" потихоньку набирает обороты. Гришу Миронова знаю еще с лета. Он почти каждый день в "Сабабе". Ну и, разумеется, тоже попал под прицел моей камеры.

Думаю, до конца сезона мы успеем снять еще один парковый эдит."