Недавно в интернете вышел 6-минутный, мяснейший профайл Андрея Москвина. Не знаю, как у вас, а у меня сложилось впечатление, что это заслуженный райдер года, которым он и стал по версии RSA2012. Взорвал Андрей не только русскую публику, но и европейскую. Поэтому журнал Methodmag сразу решил сделать статью об Андрее, и вот, что они пишут:

На прошлой неделе нам прислали эдит Российского райдера Андрея Москвина. До сих пор мы по большей части видели действие на улицах в России и маловато в бэккантри, поэтому мы были просто поражены этим космонавтом, запускающим себя в космос с изяществом Нижинского, и, при этом, не замеченным нашими радарами. Мы решили узнать больше об этой российской ракете и спросили: Кто же ты? Кто же ты?

Кто ты такой? Привет, меня зовут Андрей Москвин. Мне 28 лет, я живу в Королеве. Это город, рядом с Москвой.

Andrey Moskvin. Profile 2012 from Maksim Lyamenkov on Vimeo.

Кто твои люди? Мой лучший друг – Максим Ляменков. Он, кстати, оператор. Кто твои герои? Мой герой – Родион Раскольников, из «Преступление и наказание» Достоевского.

Кто твои враги? Я не ищу врагов. Кто твой лидер? Мой лидер – ВВП(Владимир Владимирович Путин).

Кому ты веришь? Друзьям и близким. С кем ты катаешься? Я катаюсь с Артемом Шелдовицким(Шелдр) и братьями Теймуровыми.

Кто тебя снимает? Мои операторы: Максим Ляменков, Михаил Хасая и Михаил Деружский. Фотографы: Андрей Пирумов и Кирилл Умрихин Какая музыка тебе нравится? Тяжелая музыка.

Кого ты боишься? Только себя самого. Кто тебе стирает? Я сам.

Кто оплачивает твои расходы? Зимой это сноубординг, а летом я работаю в своем собственном магазине по ремонту велосипедов «Велорок». Кем ты будешь в ближайшие десять лет? Отцом.

Кем ты был в прошлой жизни? Человеком, уверен в этом. На кого ты всегда можешь рассчитывать? На близких, когда я в этом нуждаюсь, но по большей части только на себя. Кто являются лучшими райдерами на данный момент? Трэвис Райс лучший.

Кем бы ты был, если бы был мультяшным героем? Черным плащом. Кого ты в последнее время видел во сне? Мою девушку. Кем бы ты был, если бы был женщиной? Возможно, я бы работал в стрип клубе.