22 декабря начал свою работу первый монобрендовый магазин DC Boardshop в Санкт-Петербурге. В новом бордшопе собрана максимально широкая линейка лайфстайл-одежды, а также все необходимое для катания на сноуборде и скейте с хорошим выбором оборудования.

Магазин культового скейт-бренда DC выполнен в новой уникальной концепции и не имеет аналогов в мире. Здесь все пронизано духом скейтбординга: в одном из залов под потолком находится инсталляция из скейтбордов с скейт логотипом DC, а продукт развешен на специальных рейлах, имитирующих скейтовые перилы со ступенями. Все деревянное оборудование сделано из специальной фанеры для скейт-парков.

В магазине каждый сможет подобрать для себя одежду для спасения от суровых питерских морозов: теплые пуховики, худи с флисом и зимние ботинки справятся с этой задачей на 100%. Также DC позаботились и о самых маленьких, представив для них коллекцию зимней одежды.

Ограниченными тиражами в бордшопе представлены именные линейки ведущих деятелей индустрии экстремальных видов спорта и коллекция Never Broken, посвященная известному скейтеру Danny Way. В новом магазине также можно полностью подобрать себе комплект для сноуборда: одежда, доски, ботинки, крепы и маски для разных стилей катания уже ждут тебя. Магазин находится по адресу ул. Кронверкская, д. 12 и работает с 10.00 до 21.00 каждый день.

Накануне открытия, 21 декабря, в клубе А2 отгремела вечеринка DС Grand Opening Party, где встретились все поклонники стрит-культуры. Скейтеры катались в минирампе, любители снега заряжались новыми впечатлениями от фильма DC Must Be Nice. Все остальные зажигали под выступление убойной группы Кажэ Обойма и сет DJ Tactics.

DC STORE SPB OPENING from DC.SHOES.RUSSIA on Vimeo.

Следите за новостями. www.dcboardshop.ru www.facebook.com/dcrussia vk.com/dcrussia