Vans выпускает новый сноубордический видеоэдит First Layer, куда вошло катание многих известных европейских райдеров и их российского брата по команде Антона «Брука» Бородачева.




FIRST LAYER – это сноуборд-эпизод, смонтированный талантливым австрийским монтажером Пирмином Юффингером (Pirmin Juffinger) под брендом Vans.


Large vans first layer photobook img 9518 mattgeorges

Бруно Ривуар, тим-менеджер сноу-команды Vans: «Мы с нетерпением представляем результат последнего проекта Vans Snowboarding – Firstlayer. Этим видео мы хотим максимально полно показать европейскую сноуборд-сцену на сегодняшний день с такими райдерами как Arthur Longo, Sami Luhtanen, Will Smith, Sparrow Knox, Wolle Nyvelt, Enzo Nilo, Markus Keller, Valérian Ducourtil, Tyler Chorlton, Kalle Ohlson, DBK and many more…


Всю зиму 2015 года мы собирали материалы: ночи Лапландии и рассветы Патагонии, альпиский паудер и городские улицы… этот микс стрита и бэккантри, этот дух путешествий – это и есть наше видение сноубординга».


Large vans first layer photobook img 9493 mattgeorges

В съемках также принимал участие талантливый французский фотограф, арт-директор и завсегдатай семьи Vans – Мэтт Джордж (Matt Georges).

Его самые удачные фотографии со съемок прошлого сезона были напечатаны на 100 страницах специальной книги в рамках проекта. Альбом вышел ограниченным тиражом, и его можно найти в небольших количествах в локальных бордшопах. В Москве книжки можно будет найти в магазинах  Траектория, Кант и Гравити.


Large vans first layer photobook img 9516 mattgeorges

Старт проекта назначен на 19 декабря и будет ознаменован ночью сноуборд-фильмов в их штаб-квартире House of Vans London. Там же пройдет фотовыставка Мэтта Джорджа First Layer, премьера самого фильма и показы ряда других не менее достойных роликов: Postland Theory, Almo Prod, Project Detour и последнее видео Transworld Snowboarding – Origins.


Видео First Layer будет доступно онлайн 21 декабря, так что следите за новостями на www.vans.eu и #VansFirstLayer!