30-го декабря уходяшего года я отправился в Америку, в штат под названием Колорадо. Сперва был довольно длинный перелет : Москва-Нью-Йорк, Нью-Йорк-Солт Лейк Сити (где я провел ночь, и где у меня проклятые супостаты украли мой сэндвич!) и только потом Солт Лейк Сити – Денвер.

И вот 31-го декабря рано утром я приземлился в аэропорте города Денвер, пошел забирать багаж, но чехла со сноубордом не обнаружил... Прогулялся до стойки авиа-компании, которой летел, описал ситуацию, и, оказалось, что таинственными злыми силами мой чехол был утерян, и он уже на пути в Денвер. Подождав немного, я все-таки получил свой чехол, но в политиленовом пакете, и все вещи выглядели довольно странно... Как все было на самом деле, до сих пор загадка, но факт в том, что все вещи, включая чехол, были прямо-таки изуродованы, будто бы их кромсали всеми существующими колюще-режущими! Чехол, штаны, ботинки, 2 сноуборда добрались до Колорадо слегка потрепанными. А скейт-дека прилетела без тейла, будто бы спилиного лобзиком. Затем я сел на экспресс и уехал в горное поселение под названием Copper mtn, где меня уже ждали Саня Сладков, Паша Харитонов, Ася, Антон Лаврентьев и Бобков Женя. Позже к нам подтянулся Брук, и мы нормально угорели на Новый Год.

Сегодня 9-е января и за эти дни, проведенные в пустынном и безлюдном местечке я успел побывать на 2-х курортах - Keystone и Copper mtn. Все споты расположены на больших расстояних друг от друга. Напомер,чтобы добраться до Кейстоуна необходимо сменить пару автобусов и ехать около полутора часов. Что касается климата и погодных условий, тут все стабильно – сухой чистый воздух, мороз от -11 до -15, переменный ветер. Так же в неполном составе "неместных" мы сняли тачку за 100$ на недействительные права Бобкова и двинулись в цивилизацию Денвера,но об этом трипе позже... Пока чекайте несколько фоток с прошедшей недели в Колорадо!

Спасибо за поддержку маме и папе, Quiksilver Russia, Gnu Snowbording, Наташе Крыловой. Сане, Паше и Асе – за приют!

Жун