В эту субботу в Москве состоится премия Russian Wake Awards, и мы болеем за Илью Ситникова. Этого парня можно было встретить на пьедестале почти всех соревнований, которые проходили этим летом в Москве и Петербурге, он обрел свой уникальный стиль в катании и за этот сезон показал очень большой прогресс. 


Large 12204278 1097688330264151 1579854290 o


1. Shocking Blue - Send me a postcard


Эту композицию мне не надоедает слушать уже несколько лет. Когда меня спрашивают про любимую песню, то я без сомнения называю именно этот хит 1968 года. 





2. Kreayshawn - Gucci Gucci


Женский генгста рэп из Калифорнии. В моём трек-листе с Gucci могут конкурировать разве что бумажные самолётики.





3. Necro - Who’s ya daddy


Мой мозг был взорван, когда я узнал что и такой рэп существует. Люблю ставить его и наблюдать, как никто не вслушивается в текст. 





4. Big L - Put it on


1994 год. Большой Эл зачитывает о том, каково это быть рэпером. Жалко, что в клипе не показали чик, стволов и тачек. Плавный и чёткий флоу из золотой поры хип-хопа.





5. Q Lazzarus - Goodbye Horses


Песня из Молчания Ягнят. В индийской философии 5 чувств человека представляются в виде 5ти лошадей в колеснице, над которыми и возносится наш главный герой. Однако есть и версия, что песня про двух наркоманов (“Horse”- героин на ам. сленге). Во вторых Клерках есть весёлая отсылка к танцу Баффало Билла.





6. Damaged bug - Eggs at night


Этот трек включаю, когда спускаюсь в метро и смотрю на сонные лица, каждый день добирающиеся на работу и обратно.





7. Geto Boys - G-code


Парни, которые не разговаривают с полицией… и заклеивают рот скотчем, чтобы не морочиться с синхронизацией губ и слов в клипе.





8. Tijuana panthers - Creature


Немного гаражного рока из L.A.





9. Darlin - Darlin’


Простенькая инструменталка из тех времён, когда Ги-Мануэль и Томас Бангальтер ещё не носили шлема.





10. Eek a mouse - Ganja smuggling


Похоже, что это моё любимое регги на данный момент. Колебался между Риптоном и reggae shark, но акула мне уже успела надоесть. А эту песенку готов слушать снова и снова.