Что вы знаете о горнолыжных курортах Словении? Бьемся об заклад, что практически ничего. Так же и мы пребывали в неведении, пока не собрались в словенский город Марибор (Maribor) на курорт Pohorje, где с 14 по 21 января пройдет Shredding Week - сноуборд-фестиваль при участии звездного состава российских райдеров, диджеев, фотографов и видеооператоров. 


Medium maribor winter

Самый большой курорт в Словении Pohorje предлагает 42 километра трасс на северной стороне горы, 17 подъемников, большое количество кафе и ресторанов, гостиниц, горнолыжных школ и сноуборд-парк, который будет построен специально к мероприятию. Полноценным участником и свидетелем всего действа можете стать и вы: покупайте билеты, бронируйте гостиницу, и новый курорт (а, возможно, и новая страна) станут еще одним отмеченным пунктом в вашей биографии.


Large  0023 bellevue zima 156 800 600 80

Тестировать курорт отправятся трое московских сноубордистов – райдеры проекта «Поворот» Андрей Москвин и Евгений «Жун» Иванов, а также примкнувшая к ним представительница прекрасной половины сноубордического человечества Женя Гольдман. Ребята в течение недели будут тестировать трассы и парк, а также дадут показательные выступления на специально построенной фигуре.


За музыкальную программу во время Shredding Week будут отвечать диджеи объединения Flammable Beats – DJ Tactics и DJ Pirumov. Мэтры отечественной фанк- и хип-хоп сцены, Flammable Beats как никто другой знают, что нужно катающейся молодежи в формате апре-ски – ежедневные вечеринки с интересной музыкой, под которую невозможно не танцевать. В один из дней в рамках Shredding Week на курорте будет показан новый российский фильм «Поворот» со вступительными словами основного съемочного и райдерского состава фильма.


С ребятами также летят известный сноубордический фотокорреспондент Кирилл Умрихин и видеооператор Александр Доринов – во время и после поездки те, кто не смог оказаться в это время в Словении, смогут узнать все нюансы, все плюсы и минусы (а их, уверены, почти не будет) словенского курорта Pohorje в блоге Кирилла и на сайте Досок.


Medium qwert

Цены в Словении вас приятно удивят. Самый дорогой дневной ски-пасс для взрослого стоит 31 евро, при этом действуют скидки для студентов, можно купить ски-пасс на полдня, также классическим образом действуют скидки при покупке ски-пасса на несколько дней. Цены на еду в Мариборе сильно варьируются, но не пугают: от 17 евро за второе блюдо в одном из самых дорогих и интересных ресторанов в городе до 3,5 евро за бургер в баре на горе.


Жить все участники Shredding Week будут в пятизвездочном отеле Habakuk, чего и советуем сделать вам. При бронировании отеля на http://www.hotel-habakuk.si/ru/booking укажите #shreddingweek #doskimag и вы получите скидку 10%.


Large habakuk 2

Словения? Погнали!

Наши тэги: #maribor #habakuk #pohorje #shreddingweek #flammablebeats