Какой скейтбординг обходится без классной музыки? Мы поинтересовались у Жени Белевцева из команды Lame DJs и DJ Pashа Fookin из комьюнити Uppercuts, какую атмосферу они будут создавать в скейтборд арене УСЗ «Дружба» в этом году.


Large 1 2


Поделитесь, что нового будет на соревнованиях WCS MOSCOW в музыкальном плане? Какие-то фишки?


Pash Fookin (Uppercuts): На самом деле мы будем еще сильнее заморачиваться на том, чтобы совместить диджеинг как таковой и исполнение треков, подобранных райдерами. Основная задача - создать максимально гармоничный саундтрек, при этом разжигая публику и создавая правильное настроение всем катающимся. Я буду играть не только свой любимый формат, но и ту музыку, которая будет подходить по стилю каждому райдеру в отдельности. В целом, мы (Back2Work + Uppercuts) практикуем эту историю ежегодно, но каждый раз стремимся ее улучшить.







Женя Белевцев (Lame DJs): У нас всё будет по-старому, в том смысле, что треки будут преимущественно из скейтового кино разных лет. Какие фишки, вы предлагаете азартные игры? (смеется)







Расскажи, каково это - быть диджеем на экстремальных соревнованиях?


Женя Белевцев: Кайф! Собираешь музыку, приходишь на соревнования, получаешь удовольствие от всего увиденного и стараешься не испортить всё услышанное.







Pasha Fookin: Во-первых, это совершенно другие эмоции, нежели на клубной вечеринке, из-за того, что для меня соревнования - это не так обыденно. Только восторженные эмоции, и к этим эмоциям добавляется позитивное волнение. Все-таки на мне лежит большая ответственность, ведь я передаю свой заряд райдерам, и у меня нет права на ошибку. Играя на экстремальных соревнованиях, особенно на скейтовых, мне очень нравится наблюдать за происходящим - это красиво!







Ты уже не первый год играешь на WCS, какие твои ожидания от грядущих соревнований? Какие впечатления о прошедших?


Женя Белевцев: Да, я каждый год жду соревнования, и всегда один парк интереснее другого, отличный состав участников, и зрителей становится только больше. А вообще эти соревнования делает хорошая команда, и у ребят всегда здорово получается!





Pasha Fookin: В прошлом году организаторы придумали отличный парк. Не может не радовать то, что каждый раз меняется визуальная концепции WCS. Каждый раз что-то новое, так что в этом году я снова жду интересный парк!





Интервью : Инна Димура


Вся информация о мероприятии и билетах на www.wcsk8.ru