Самые сильные райдеры российской команды DC – Гоша Конышев, Егор Голубев, Паша Мушкин и Эмин Алиев – получили эксклюзивное приглашение покататься в одном из наиболее известных и престижных европейских скейтпарков – DC Embassy, который находится в культурном центре европейского скейтбординга – Барселоне.

Российские райдеры DC SHOES едут на съёмку в мекку скейтеров всего мира – скейтпарк DC Embassy. Этот парк обладает статусом закрытого клуба – в нем не покатаешься просто так: для этого нужно получить официальное приглашение или иметь очень нужных друзей. В течение последних трех лет райдеры команды DC, лучшие инженеры и строители, приглашенные райдеры и их друзья развивали этот проект, стремясь сделать по-настоящему уникальный парк. В итоге у них получились 1200 кв. метров чистого скейтбординга в самом сердце скейт-столицы Европы. Фантастика! Гошу, Егора, Пашу и Эмина будут сопровождать оператор Сергей Дубровин и фотограф Дмитрий Краюхин.

Конечно же, нельзя не воспользоваться такой возможностью и не разгромить все известные споты Барселоны, что парни и планируют сделать как можно более старательно и безбашенно.

Ждите отчеты и регулярные апдейты из путешествия – фото, видео, текст и сигналы из космоса.

Stay tuned! www.thedcembassy.com www.facebook.com/dcrussia www.vkontakte.ru/dcrussia @dcrussia