1.Привет, как дела? Где ты сейчас и чем занимаешься? Привет! Дела супер, спасибо, что спросил:)) Сейчас я дома, ужинаю:) Только что вернулся из Алматы(Казахстан) на пару, тройку дней, нужно сделать разные дела по парку, да и личные дела тоже накопились:) А потом обратно в лучшую в мире страну Казахстан, там сейчас вся наша банда снимается, да и там моя машина:))Нужно ее забрать домой:) 2. Как ты открыл сезон в этом году? Открыл сезон я в Снежкоме!:) Прекрасное место! Не понимаю, почему вижу там мало народу. Это же просто божественный спот. Круглый год можно оттачивать свое мастерство!

3. Как с развитием сноубординга в Сибири? Появились новые парки или споты? Подрастает новое поколение? В целом все офигенно, но могу сказать точно, не хватает спонсорской поддержки! Ребят появляется масса, они собираются в крю и снимают небольшие фильмы, что о многом говорит! Это очень круто, респект вам ребята! По части парков нам повезло! В Новосибирске в этом году стоит прекрасный DC парк, так же на подходе Quiksilver парк. 4. Расскажи поподробнее о joint snowboards, как появился ваш брэнд? Кто основоположник?

Наш бренд появился 3 года назад, основная причина его основания - отсутствие спонсоркой поддержки.. Мы хотели делать много всего, хотели снимать фильмы, делать журналы и так далее, а денег нам никто не давал. Сейчас Joint snowboards все еще на зачаточном уровне, прибыли этот бренд до сих пор не приносит. Но, зато мы имеем возможность снимать фильмы, что собственно и делаем! Так же мы стараемся поддерживать многих достойных райдеров. В общем Joint это не бизнес проект как таковой, просто мы хотим развивать сноубординг в России именно так, как мы это видим, и пока, у нас хоть немножко, но получается это делать:) Основоположником бренда Joint snowboards был я и Виталик Михайлов, потом кто-то ушел, кто-то пришел ... но это уже другая история:) Имея эту возможность хотел бы поблагодарить всех тех, кто приобрел у нас доски! Спасибо вам! Вы многое сделали для реализации наших идей!

5. Где вы производите свою продукцию, какие технологии используете? Придумываете что-то новое?

Крайние 3 года мы производили сноуборды в Китае, пичкали их максимально дорогими и крутыми штуками, 80% составляющих наших досок покупались в Канаде. Сейчас мы активно переносим свое производство на именитый завод в Тайване. Мы видели в своих досках некоторые недочеты, которые смогли устранить благодаря переходу на новый завод! Мы уже обкатываем вторую партию тестовых досок, обсуждаем, меняем составляющие, балуемся с мягкостью:) Технологии пока мы держим в секрете).

6. Осенью у вас вышел фильм, как прошел премьерный тур?

Все было круто! Очень круто!!! Спасибо всем, кто пришел на наш фильм! А так же тем, кто помогал нам в организации всего этого дела! Но если быть честным: премьерный тур прошел в минус..

7.Снимаете в этом году? Если да, то как проходят съемки, что и где снимаете? Снимаем! И еще как!!! Правда нам помешал целый месяц морозов, по всей Сибири стоял мороз -35, порой даже -40. Мы много пропустили, но даже в такую погоду мы старались снимать. Кстати, не советую никому:)) Трюки не делаются, травмы получаются, а оператор превращается в сосульку:)) Сейчас почти вся наша крю находится в Казахстане, в городе Алматы. Это чудо!!!Температура колеблется от -6 до +6! Полный восторг!:)Снимаем все, что видим:)))

8. Появились новые спонсоры, помогающие в создании фильма? И прибавились, и убавились.

9. Недавно в сети вышел твой отдельный профайл, где ты джибишь и взрываешь паудер. Что для тебя ближе по духу: город или горы? Горы однозначно ближе:) Но я всегда старался быть универсальным райдером, и кататься мне было интересно везде..Просто прошлый год был очень безснежным в Сибири, и джибить нам всем пришлось гораздо больше, чем взрывать паудер. За прошлый год я очень полюбил джибинг:))Да и вообще, я просто люблю кататься, без разницы где!:)) 10. Если бы у тебя была возможность сказать что то на весь мир, что бы ты сказал? Любите друг друга! Любите, то что делаете! Любите все, что есть вокруг вас! 11. Привет и благодарности? Еще раз благодарю всех кто ценит наш труд, всех кто поверил нам и купил наши доски! Если вдруг вы чем-то недовольны или хотели бы сделать лучше нашу работу - напишите нам! Нас очень легко найти, и мы со всеми готовы обсудить любые вопросы и пожелания)