Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о парках, погодных условиях и бытовых буднях штата Колорадо.

ПРЕДЫДУЩИЙ БЛОГ СМОТРИТЕ ТУТ

Начнем по порядку. Горы достаточно маленькие, зато почти все поселения находятся на довольно большой высоте. К примеру, мы живем в поселении Copper Mt. на высоте 3000м. Но несмотря на не очень высокие горы инфраструктура тут находится на высочайшем уровне! Я успел побывать на 4х курортах - Keystone, Breckenridge, Copper Mt. и Vail.

Keystone – отличный курорт, большой парк, быстрая "парковая" канатная дорога, разнообразные фигуры – все хорошо, но все приземления находятся в тени (лично для меня, это гигантский минус), все джиб фигуры вкопаны максимально низко , хоть это и хорошо для людей с разным уровнем катания, все же считаю это минусом...

Copper Mt. - ближайший спот. Считается,что именно здесь сымый лучший half-pipe. Очень креативный парк – много "замутных" джиб фигур, неплохая серия кикеров, очень уютное расположение.

Vail – там я был всего лишь раз, и причина, по которой я ездил туда, AirBag или ,как мы ее называем, "подушка". Малолюдный курорт с большим парком, правда, почти все фигуры, которые там стояли на тот момент были акцентированы на детей или средне-статистического сноубордиста случайно заехавшего в парк.

Breckenridge ,на мой взгляд, – это лучшее место для катания Фигуры парка раскинулись по всей длине канатной дороги – 3 кикера в серию, джиб линия, которую ты сам можешь прокладывать (боксы или разные рэйлы), еще 3 кикера, и еще джибинг, так же можно проехать всю знаменитую Dew Tour серию или же прокатиться в пайпе и прокатить еще половину Dew Tour'овской серии!!! Сперва даже глаза разбегались!

К сожалению не все так сладко, как казалось бы...Приехал я 31 декабря и первую неделю погода была стабильной: морозец в -15, очень сухой климат, у многих наших ребят, да и у меня от такого сухого воздуха сразу же начались проблемы с кожей лица и тд. Спустя полторы недели мороз стабильно начал овладевать Колорадо, и целую неделю мы сидели дома (пару раз я пытался выбраться на гору,но через пару спусков шел домой) т.к стабильно градусник термометра не поднимался выше -27 градусов! Распорядок дня был примерно таков: подьем, завтрак, идем кататься (если погода позволяет), часов в 5-6 мы дома, запоздалый обед, woodward скейт/батуты или соседнее здание с тренажерным залом, саунами и бассейном, ужин и сон....

После того, как спали морозы я отлично покатался около 4-х дней, и у меня начался коньюктивит... вообщем еще несколько дней выпали... Потом я выздоровел, покатался 2 дня, и погода окончательно испортилась. Пришел циклон – сильный ветер, снег, тучи, в общем все как мы любим! ;) Пакуем чемоданы и переезжаем в соседний штат Юта в Park City – родину CobraDogs! Ждите новых вестей! Всем ЕШКЕРМЕНЕ!