Новая серия лекций Boardspeakers пройдет 10 октября в магазине Boardriders в ТЦ «Авиапарк» и на этот раз будет посвящена сноуборд-фильму «Поворот», премьера которого намечена на середину ноября. Герои и создатель фильма поделятся своим опытом съемок и видеопродакшна, а также дадут полезную лекцию о том, как войти в новый зимний сезон подготовленным и получить максимальное удовольствие от зимних поездок.


Large boardspeakers10oct insta2


15:00 Артем Шелдовицкий и Андрей Москвин:
Физическая подготовка к зимнему сезону


Как не растерять свои навыки катания за лето и правильно подготовиться к бэккантри-поездке, расскажут райдеры проекта «Поворот». В последнее время не только райдеры из сборных озаботились общей физической подготовкой и ходят в зал: все сноубордисты, которым не хочется оказаться неподготовленным к сезону, стараются ходить в зал и на батут, чтобы не только получать больше удовольствия от катания, но и избежать многих травм. О комфортном дне в горах и о том, как быть к нему готовым, расскажут Артем Шелдовицкий и Андрей Москвин. Ребята также ответят на все интересующие вас вопросы – все-таки сноуборд-сезон не за горами!


Medium 11201915 877457642289274 2137720528564406733 n


17:00 Андрей Пирумов: 
создание сноуборд-фильма


Уже два года Андрей готовит новый фильм о сноубординге, и уже в ноябре мы увидим результат. Это захватывающие кадры из гор, сильные трюки, лучшие райдеры России и мира, принципиально новый уровень сноуборд-фильма для России. Андрей Пирумов – именно тот человек, который знает все о процессе создания видеопроекта и с радостью поделится своим опытом. Андрей поделится опытом сноубордического продакшна от первых идей и до дня премьеры на примере фильма «Поворот» и ответит на любые вопросы про фотографию, сноуборд-поездки и все, что вам хотелось бы знать о сноубординге в больших горах.


Large india himachalheli on 5000 meters


Вход на все лекции бесплатный, но требует предварительной записи по имейлу boardriders@quiksilver.ru. В письме указывайте свое имя и лекции, которые вы хотели бы послушать.