Всем ЕШКЕРМЕНЕ! В предыдущем блоге я писал о том, что собирался переезжать из холодного Колорадо в соседний штат – Юта. Добирались мы туда вместе с нашей лыжной халф-пайп сборной на машинах (в тесноте, да не в обиде). В дороге, естественно, не обошлось без приключений – на полпути у второй машины пробилось колесо, и заменить его оказалось не так-то просто, благо на помошь к нам примчался офицер штата Юта – Тиджей Робертсон. Я был очень удивлен тому факту, что он даже не спросил ни у кого документов, сразу же понял, что у нас случилось и на протяжении часа ползал по асфальту на коленках и пытался вместе с нами врубиться, как же все таки поставить эту долбанную запаску! Вообще, должен сказать, что полиция в Америке давольно милая... =)

И так запасное колесо установлено,и мы снова в пути. Дорога из Колорадо до Солт Лэйк Сити заняла у нас где-то 8 часов, по приезду нас (а конкретно меня и Бобкова) встретил, уже можно сказать локал – Вадим Таран – патрулер ютовских стрит-спотов и ученик местного университета.

Вадим снимает довольно большой дом вместе с четырьмя американскими сноубордистами (Джони, Карлос, Дилон и Нилс). Все чуваки во время нашего визита "работали" стант дублерами для какого-то нового Диснеевского фильма. Перед тем как поехать в Юту я прочел в журнале,что Солт Лэйк Сити – это город основанный мармонской комуной, которая постепенно разрослась до уже современного города. Для тех, кто не знает, кто такие мармоны, в краттце – это максимально скучные религиозные люди... На деле же Солт Лэйк – город с большим количеством колледжей и различных высших учебных заведений, с кучей общаги безбашенной молодежью!

Короче говоря – жизнь там кипит по полной! В первый же день перед занятиями Таран отвез нас с Бобом на небольшой прикольной стрит спот – 2 паралельные флэт даун перелы, после учебы он и сам присоединился к нам. На второй день мы поехали на другой спот, расположенный рядом с мармонской церковью, откуда мы были прогнаны снегоуборочной машиной, которая за 3 минуты раскопала наш приемник со словами: "У вас есть 10 минут до приезда полиции!"

Расстроенные мы отправились домой, так как у нас не было ламп, генератора и прочей фигни, чтобы работать ночью, а времени на постройку и пристрелку к споту мы потратили не мало...

На следующий день мы отправились на курорт Парк Сити, где провели всего лишь около 2-х часов. Встретились с нашими друзьями Сашей Сладковым и Пашей Харитоновым и отправились вместе обратно в Солт Лэйк к Вадиму, где намечалась хоум пати.

Тусовка была, что надо. Даже и не помню, сколько же человек было тогда в доме и на улице, из запомнившегося – шотган большой банки ред була в исполнении Сани Сладкова. Пьяный кикфлип-контест в подвале, кто-то включил трек Juicu J - Bands a make her dance и куча пьяной молодежи с соседней округе просто начали входить на огонек... Вообще я конечно был удивлен их умением накидываться 3.5% пивом!

На следующий день все проснулись с похмельем, и Саня предложил поехать в Калифорнию, Тарану как раз пришел номер на машину, и вот мы уже едем в самое крутое приключение, в которое я только ввязывался!

Мы выехали из заснеженной Юты примерно в 2 часа дня и приехали на Венис Бич к 1 часу ночи, и сразу же ощутили на себе необычную и расслабленную жизнь Кали.

Чистые улицы, гладкий асфальт, ОЧЕНЬ много людей (стариков, детей) катающихся по улицам на скейтбордах, круизерах, лонгах, куда бы ты не пошел, везде пахнет мэри-джейн. Океан, серфинг, бетонные пулы, самые разные люди-фрики, бомжи, почти вся молодежь наглухо забита тату, красивые девушки, катающиеся в купальниках и джинсовых шортах на олдскульных роликах (прям как в кино) и у всех на лицах висят улыбки до ушей!

Мне кажется, у меня и самого эта самая улыбка не сползала с лица ни секунду пока я там был. Мы были в Кали недолго – всего лишь 2 дня, в ночь перед тем как возвращаться обратно в Солт Лэйк, мы приняли решении поехать в Вегас и остаться на ночь там, так как оттуда и ехать ближе, да и просто, почему бы не побывать там?

Вегас – город греха, что случалось в Вегасе – остается в Вегасе. Единственное, что могу сказать – это то, что Саня чуть было не пропустил свой самолет в Москву из Солт Лэйка, так город греха ну никак не хотел нас отпускать...

По приезду мы проводили Саню, вернулись домой(к Тарану), легли спать, и на следуйщий день снова попытались кататься на том самом споте возле мармонской церкви. Как только мы закончили подготовку спота и сделали по паре разминочных попыток,то сразу же нагрянули копы, которые сказали, что их вызвала церковь, и они сами сноубордисты и уйдут, если мы принесем им разрешение у церкви. Разрешение мы так и не получили, и им было совершенно наплевать, что мы там делаем-снимаем "спортивное" кино и т.д и т.п. Они боялись, что с нами что-то случится, и мы сразу же засудим их... И вновь расстроенные мы вернулись домой, ну а на следуйщий день я уже сидел в самолете.

Сейчас я в Мос-Вегасе, готовлюсь к новому трипу с братьями Теймуровыми, так что ждите большой видео-ролик из поездки в Америку, и следите за новостями! ;)