После выхода именной модели обуви от Supra, Лизард Кинг дал массу интервью, в том числе парижскому "Be Street" и лондонскому "Grey Skate Mag". Но обе беседы с райдером были посвящены, в основном, "Dispatched Trip". Ребята из Supra пошли дальше и расспросили Короля о самом главном - мотивации.


Что заставляет тебя вставать каждое утро?


Ну, жизнь заставляет меня вставать каждый день! Слишком много всего потрясного происходит каждый день, чтобы просто валяться в постели. Чем раньше встанешь – тем больше успеешь! Плюс теперь у меня есть Монро, ей пофиг, хочу я спать или нет, она хочет играть. Иметь детей – полное дерьмо!


Что дает тебе заряд энергии и позволяет с уверенностью смотреть в будущее?


Чувак, я смотрю, как растет Монро, и на все эти странные вещи, которые она делает. Приземленные крутые трюки. Желание обеспечить достойное будущее своим детям. И просто настоящая жизнь!


Расскажи о каком-нибудь прошлом опыте, который заряжает тебя до сих пор.


Масса всего! Люди, с которыми я рос, заставляют двигаться вперед. Моя семья всегда меня поддерживала, так что я просто обязан быть их гордостью. Они часто заставляли меня переживать за их жизни, но, в конце концов, все заканчивалось хорошо. Кто моя семья? Папа – профессиональный мотокросс-гонщик, мама – гимнастка.


Large width 875 lizardking passioninterview 3

Ты очень гордишься Солт-Лейк-Сити. Что заставляет тебя оставаться в этом городе? Что там есть такого, чего нет в других местах? Чем ты там занимаешься, когда ты дома?


Солт-Лейк рулит! Жить там дешево, горы близко, куча парков и улиц, все круто! Именно поэтому мне нравится там жить. Там моя семья – и больше нигде! Люблю кататься с папой на велике, гулять с мамой и ее псом Коко. Тусоваться с братанами – это очень круто! Кроме того, мне нравится кататься на даунхилл-велосипедах и сноуборде, и тем, и другим можно заниматься здесь, Солт-Лейк – крутой город.


Какие места ты хотел бы посетить больше других? Чем ты руководствуешься при выборе направления для скейтборд-тура?


Мне нравится ездить куда угодно, нравится проводить время со своими друзьями, кататься и просто смотреть, как такие талантливые люди доводят себя до предела. Но если бы пришлось выбирать, я бы хотел, чтобы спот совмещал в себе все – дичи, стрит, транзишены. Просто привезите меня туда, и я постараюсь зажечь!


А что скажешь про путешествия без скейтборда?


Такое не часто случается. Первое, что приходит в голову – даунхилл-лагерь в Юте.


Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил что-то такое, о чем ты всегда помнил впоследствии? Какие-нибудь слова мудрости, может быть, от кого-то из семьи или скейтбординга?


Ну, мой отец всегда говорил мне надеяться только на себя, а ему это говорил мой дедушка. Если ты хочешь чего-то добиться в этой чертовой жизни, нужно двигаться вперед. Так что встали и пошли к своей цели!


Large lizardking passioninterview 4

Быть в кругу хороших людей – это ключ ко всему. 
Если они делают крутое дерьмо – ты делаешь крутое дерьмо!


Расскажи о своих любимых партиях.


Любая партия Эллингтона, старые видео Zero и Baker. Разумеется, партии моих друзей, они – мои герои и всегда ими останутся! Да, и Трэвис Пастрана – обожаю это дерьмо, просто потрясающе!


После всех этих лет на доске, что заставляет тебя продолжать кататься?


Скейтбординг – такое дерьмо, которое иногда может тебе приесться, но как только ты бросаешь его на какое-то время, тут же чувствуешь, что тебе чего-то не хватает. Именно поэтому я иногда отвлекаюсь на прочие свои увлечения!


Что еще тебя заряжает? Сноубординг, горный велосипед, скалолазание?


Все, что угодно! Взлетать на велосипеде – очень круто, то же самое могу сказать и про сноуборд. Мне просто нравится расширять свои границы все больше и больше!


Расскажи про свои музыкальные предпочтения.


Иногда я целый день слушаю регги, иногда – странноватый дабстеп, а иногда – Depeche Mode, они мне нравятся. Мне не нравится это новое дерьмовое кантри, а вот старое – то, что надо! Все зависит от компании, ведь у разных людей разные вкусы!


Кто заставляет тебя делать крутые трюки, а также оставаться активным и продуктивным?


Да все! Быть в кругу хороших людей – это ключ ко всему. Если они делают крутое дерьмо – ты делаешь крутое дерьмо!


Large img 9453

Как рождение ребенка повлияло на твою жизнь?


Ну, я стал куда серьезнее относиться к своей жизни. Она дала мне совершенно новый заряд, такого еще не было! Я люблю ее больше, чем что-либо! Спасибо мамочке, что она помогла папочке преодолеть новую высоту в жизни!


Что тобой движет?


Мною движет то, что я здесь и могу сделать других людей счастливыми. Абсолютно все – даже плохой день может обернуться чем-то потрясающим! Все это дает энергию, у меня ее просто тонна! Мне просто нравился скейтбординг, именно он позволил мне достичь всего. Я хочу поблагодарить за это жизнь. Мой вечный двигатель!