Часть первая Всем привет!

Это братья Теймуровы. Мы находимся в Европе. С нами наш оператор Александр Доринов (Serpentine.tv).

Несколько дней мы тусовались в Цюрихе у нашего друга Марка, за что ему огромное спасибо! Цюрих – красивейший и современнейший город на земле, и нам повезло с погодой – был теплый и солнечный день. Мы не удержались и поехали погонять на новую скейтплазу, которая там недавно открылась. Чудесный день, теплая погодка и катание в середине зимы на скейте – это просто прекрасно! Плаза оказалась огромной, и у нас постоянно разбегались глаза от количества фигур и возможностей комбинаций различных трюков.

Вволю накатавшивсь и наснимавшиcь, мы отправились в Австрию – в наш любимый регион Форарльберг или просто Арльберг. Здесь всегда много снега и куча спотов. Переезд с полностью загруженной машиной дался нелегко, но вот мы уже устроились в небольшой деревушке и провели наш первый съемочный день в горах. Снега в Австрии достаточно, поэтому мы планируем здесь зависнуть подольше и заснять как можно больше свежего материала.

Спасибо нашим спонсорам за поддержку, а именно Quiksilver, Apo snowboards и Da Kine. Следите за новостями по хештэгу #teymurovs_europe

Teymurovs_europe - vlog # 1 from Serpentine on Vimeo.

Всем peace!