Если вы вдруг не знаете, кто такой Грег (Greg Hunt), значит вы как минимум не смотрели "The DC Video", "Mind Field" от Alien Workshop, "Videoradio" от Transworld Skateboarding и великолепную партию «Dylan». Хант снял фильмы, на которых выросло целое поколение скейтеров 2000х годов.





Привет, Грег! Расскажи пожалуйста несколько интересных фактов о "Пропеллере".


Привет! У Pedro Barros практически нет трюков. Мы потеряли его сегмент за 24 часа перед выводом фильма и случайным образом умудрились вернуть в последний момент.

Я постоянно использую различные темы из художественных фильмов в партиях скейтеров. Темой Pfanner’а была “a man of the people”.


На какие камеры вы снимали фильм? Сколько терабайтов материала вы наснимали?


Я использовал Panasonic HVX 170, Red Epic и Bolex RX5 конвертированный до super 16mm. Всего, мне кажется, мы сняли около 15 терабайтов.


Кто разруливал все вопросы, происходившие в команде?


У нас есть тим-менеджер Джеми Харт (Jamie Hart). Обычно он занимался всеми конфликтами, возникающими в процессе съемок. Это его работа, я бы не хотел этим заниматься.


Large greg hunt skate

Я просматриваю большое количество фильмов, которые выходят в скейт-индустрии, и чаще всего вижу одни и те же споты. Однако после просмотра пропеллера я был приятно удивлен. Такого разнообразия спотов я не видел давно. Сколько туров вы откатали, чтобы сделать это реальным?


Честно, не знаю. Мы должны были съездить в 30-40 поездок и это никогда не прекращалось!


С кем было сложнее всего снимать?


Трухильо (Trujillo), так как он не любит сниматься. Ему просто нравится кататься. Гоняться за ним - это как снимать "дикую природу".


Сколько людей было в вашей съемочной команде?


У меня был один главный оператор, Коди Грин (Cody Green). Ближе к концу съемок к нам присоединился Райан Ловелл (Ryan Lovell). Также нам много помогали Джек Мэнсфилд (Jack Mansfield) и Бенни Малинао (Benny Maglinao). Всего выходит пять человек. 


Large image1

Making of Vans "Propeller"

 Вспомни самый сумасшедший спот, на котором вы снимали!


Наверное тот, где Трухильо дропнул в стену в конце своей партии. Также очень крут даблсет в Загребе, где Пфаннер делает кикфлип!


Расскажи мне про монтаж. В чем вы работали?


Я работаю в Adobe Premiere на Mac Pro. Мне кажется, это очень удобно.


Как вы выбирали музыку для райдеров? Была ли помощь с их стороны?


Это было взаимно. Некоторые райдеры разрешали мне выбирать. Другие предлагали, что им нравится. Мне нравятся оба варианта, так как очень сложно найти хорошие песни, которые не были где-то использованы и доступны с правами. 


Делайте то, что считаете правильным,
 не слушайте критику или негативных людей.
 То, что кажется верным, всегда выигрывает!


Medium screen shot 2014 05 02 at 12.02.06 pm



Какие у тебя планы на этот год? Какие проекты мы увидим в будущем?


Я хочу заняться маленькими проектами, хватит с меня больших. Хочу снимать веселые вещи, креативные. Больше никаких глобальных и стрессовых проектов.


Скажи несколько слов людям, которым нравятся твои работы и стиль.


Делайте то, что считаете правильным, не слушайте критику или негативных людей. То, что кажется верным, всегда выигрывает!



I don’t have any making of photos… maybe grab something from the web?

Greg