1. Как дела? Расскажи как проходит твой сезон? Привет! У меня все хорошо, спасибо!) мой сезон проходит на "рандоме"! На хорошем "рандоме"!) 2. Ты недавно ездил в Америку, расскажи как прошло твое путешествие? Все верно, весь январь я провел на другом континенте, я много описывал разных историй, приключившихся со мной за то время в своих блогах, вкратце могу сказать, что это был, наверное, лучший трип за последние пару лет!

3. Ты много участвовал в контестах в этом году, расскажи в каких? как успехи? Я участвовал всего лишь в нескольких контестах: бгв 2013, где я дошел лишь до полуфинала, адреналин геймс, в которых считаю, что был засужен! В Питере был на Нью Старе, к сожалению из-за траблов с ходами не очень хорошо выступил, отправился оттуда на Урал, где на Кебаб Ворс занял 1ое место на биге эйре и 2ое в джибе. И я до сих пор нахожусь здесь. 4. Что на твой взгляд необходимо для прогресса в катании? Для прогресса в катании, на мой взгляд, в первую очередь нужен океан амбиций, но одними амбициями не обойтись, еще нужен хороший парк ( в идеале с парой трамплинов и несколькими джиб фигурами и БЫСТРЫМ подьемником), но, как известно, с этим у нас гигантские проблемы...

5. Что для тебя идеальный день катания? Идеальный день катания - катка в кайф с друзьями! 6. Какие планы на конец сезона и лето? Планы кататься, пока смогу, есть так же планы поехать на заработки летом, но это пока не очень ясно!

7. Где любишь кататься больше всего? Везде нравится, главное, чтобы с друзьями! 8. Если бы у тебя была возможность что-то изменить в российской индустрии сноуборда, что бы ты сделал в первую очередь? Очень трудный вопрос... Прямо с хода и не отвечу! Я считаю, что проблем в нашей индустрии множество, но лично я выделил бы то, что в основном бренды не заинтересованы в общем развитии, в проведении каких-либо мероприятий, в поддержке райдеров. Все, что они делают, это выдадут комплектик одежды, досочку и скажут : "Вот теперь ты прорайдер! Катайся, снимайся, выигрывай все соревнования, про страховку можешь забыть..." И хорошо, что они делают хотя бы это. Все заинтересованы в том, чтобы их вещи просто продавались за счет пиара, уже сделанного этими же брендами за границей. Сугубо мое личное мнение! 9. Какой твой девиз по жизни? Все, что не делается, то делается к лучшему!

10. Твой профессиональный совет, как лучше подходить к изучению новых трюков? С головой!))) Думайте, прежде, чем делать.