Bobkov

Мечты сбываются! Только подумайте - еще какие-то лет 5 назад мы только и могли что мечтать о бетонных скейт-плазах, а теперь они растут как грибы одна за другой! А скейтпарки в каждом районе - ведь раньше казалось, что так может быть только в сказке. Но теперь все стало реальностью. Сегодня я посетил новый скейтпарк от компании "СКпарк" в городе Московский (ближайшее замкадье, улица Никитина). Ревизию парка мне помогли слелать Жора Климов, Дмитрий Кольцов, Алекс Светличный ака Джордан, он же гроза детей с грязными ногами. 


Large

В целом скейтпарк снабжен всеми необходимыми фигурами для парка подобного уровня, но как это ни странно, здесь имеются бонусные конструкции от локальных райдеров, что выглядит очень забавно. В остальном тут есть практически все что нужно: в парке есть много независимых фигур, которые можно ставить на свое усмотрение (кикер, перилы, грайнд-боксы).


  • Height 523
  • Height 523              5 0
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523

Особое внимание хочу заострить на контингенте парка: это в основном дети, которые могут достаточно сильно помешать катанию в дорожке, да им просто плевать. Джордан настолько был возмущен одним таким ребенком, который лазил по всему скейтпарку с грязными ногами, что просто выкинул его самокат на соседнюю стройплощадку. Дети крайне наглые пошли, однако! В общем, парк, конечно что надо - для района пойдет. Обязательно приезжайте и катайтесь, фигуры от локальных райдеров однозначно выглядят интересно.


Large img 9134