Как стало известно, Ронни Кригер (Ronnie Creager) покинул Blind и открыл свою собственную компанию – High School Dropout. Kingpin связался с райдером и задал несколько вопросов о новом бренде.


Расскажи, чем ты занимался последнее время?


Разбирался со своей жизнью, придумывая, как сохранить крышу над головой. Я перестал получать деньги от спонсоров, поэтому не мог позволить себе такую роскошь, как ежедневное катание: мне нужно было искать источники дохода.

Кататься и сниматься каждый день куда приятнее, чем прозябать в офисе, занимаясь продажами. Подобная метаморфоза далась мне очень тяжело.


Что вдохновило тебя покинуть Blind и основать свою собственную компанию?


Не было никакого вдохновения. Просто я осознал, что делал все неправильно в течение довольно продолжительного времени. Короче говоря, руководство Dwindle не захотело дать мне работу в Blind, так же как и не захотело помогать мне с открытием собственной компании. Я их интересовал исключительно как райдер, не более того.


Какой будет твоя компания?


Я планирую сочетать веселье с юмористической графикой и делать все, что только придет в голову.


Large ronnie creager doskimag

Какое дерево ты будешь использовать, и кто будет заниматься дистрибьюцией?


Дерево у нас будет от Bareback и PS Stix. Дистрибьютерами станут High School Dropout будут Level Up, Etcetera Project и The Works.


Команду набрать планируешь?


Да, сейчас как раз над этим работаю.


Что скажешь о современной скейтборд-индустрии в целом?


Все больше людей встает на доску – это очень радует.


Мне нравятся все профессиональные скейтеры. Я фанат всех их. 


Кто тебя радует больше всего сейчас?


Мне нравятся все профессиональные скейтеры. Я фанат всех их. Прямо сейчас планирую посмотреть «Golden Hour» - партию Ника Такера (Nick Tucker). Ладно, я соврал, я уже посмотрел ее. Эй, Ник… Вау!


Мы увидим съемки с твоим участием в ближайшем будущем?


Да, и в далеком тоже, надеюсь.


Мы тоже, Ронни!