ИСТОРИЯ


Лагерь Quiksilver New Star проходит на курорте Горки Город второй год. В апреле 2014 лагерь успешно стартовал, собрав более 1500 участников, и причиной тому были - отсутствие здоровой конкуренции (DC.Kirovsk.Lab канул в лету, лагерь в Гудаури не состоялся, да и вряд ли бы он смог бы тягаться с мощностями Quiksilver и Горки Города), отличная новая инфраструктура Красной Поляны, дешевые цены на жилье (даже относительно других лагерей) и настоящие горы с обильными снегопадами и ярким солнцем. До этого в Красной Поляне Quiksilver проводил лагерь на Розе Хутор, но это было похоже, скорее, на вечеринку для своих.





20 МАРТА - 5 АПРЕЛЯ 2015


В начале 2015 года организаторы New Star Camp анонсировали свой второй лагерь в Горки Городе, и за первую же неделю собрали более 1000 заявок на участие. Лагерь обещает быть максимально интересным и еще более насыщенным, чем в прошлом году. Это будут две недели ежедневных тусовок в парке, непрерывных контестов, вечеринок и интересных лекций от самых опытных людей в экшн-спорт индустрии.


Large newstar1

Контесты


В этом году все соревнования лагеря несут открытый характер, и в них может принять участие любой желающий. Самым фановым на лагере будет DC Trace Jam – сноубордический slam-dunk контест. На специальной фигуре будет установлено баскетбольное кольцо, так что участникам придется продемонстрировать не только свое умение владеть доской, но и баскетбольные навыки, чтобы выиграть ценные призы от DC. Самый азартный контест сезона – Red Bull Roll The Dice – на этот раз пройдет на фигуре средней сложности, чтобы в нем могли принять участие не только опытные прорайдеры. Формат сноубордического контеста от Red Bull уже давно знаком всем: райдеры бросают огромные кости с обозначенными на них трюками. Какие трюки выпадут, такие и нужно исполнить на фигуре. Самым зрелищным станет биг-эйр контест Nissan X-Tour на самой большой фигуре лагеря. Призовой фонд в 150 000 рублей будет разделен пополам между лыжниками и сноубордистами.


Парк


Фристайловая зона в этом году станет на 30% больше, чем в предыдущем, и гости лагеря будут приятно удивлены новой конфигурацией парка. Будут расширены easy и medium-линии, предоставив больше возможности для развития начинающим.


Концерты и вечеринки


Традиционно каждый день в New Star Bar будут проходить вечеринки с DJ-сетами и концертам – в Сочи с лайвом приедет новозеландская группа Young Tapz и московская рагга-группа Steppa Style. Вечеринки в баре, вечеринки на горе днем и ночные пати на высоте 960 метров – нехватки веселья не ожидается! 


Large newstar2

Quiksilver New Star Camp для девушек


Мы знаем, каково быть девушкой на сноубордическом лагере. Парни катаются на про-линии, и им совершенно не до тебя. Никто не подскажет тебе, как сделать первый прыжок или как закрутиться на 180 градусов. Тебе только и остается, что загорать в парке или уныло утюжить трассы. Пора покончить с этим! На лагере New Star Camp организаторы позаботились о том, чтобы ты смогла попрыгать в парке и с интересом и пользой провести время даже за его пределами.


Бесплатные мастер-классы по фристайл-сноубордингу от Юры Гаврилова


Специально для участниц лагеря опытный райдер и профессиональный тренер Юра Гаврилов даст три урока на Easy Line в парке. Эти мастер-классы будут логически вести к женскому контесту Roxy Outer Space, который пройдет на лагере 31 марта. Юра подготовит всех девушек к выходу в открытый космос!


Roxy Outer Space Day


31 марта на Quiksilver New Star Camp случится космическая буря, в которой смогут принять участие все девушки на лагере, а зона парка превратится в Байконур. В рамках космического дня пройдет женский контест на Easy Line. На этом космическая программа не закончится – все девушки смогут принять участие в фановой гонке «Сочинский Метеорит», устроив настоящий звездопад вниз по трассе с верхней очереди к подножию парка. Не стоит забывать и про приз за лучший костюм в парке – образ Cosmic Girl, инопланетяне, Тайна Третьей Планеты – вдохновение можно черпать откуда угодно. Вечером в New Star Bar всех ждет вечеринка межгалактического масштаба.


Йога от Roxy Fitness каждое утро и вечер


Для тех, кто любит йогу и не хочет пропускать любимые занятия во время лагеря, на лагерь едет известный российский инструктор по йоге, автор тренировочной системы yoga_method Павлов Михаил. Михей имеет богатый сноубордический опыт и знает специфику нагрузок и травм, с которыми сталкиваются катающиеся. Поэтому тренировки будут разработаны с учетом всех особенностей сноубордического мероприятия.


Large 28 low res k umrikhinumr 2698

Образовательная программа Boardspeakers


Жажда знаний будет полностью удовлетворена, благодаря ежедневным лекциям и семинарам от самых опытных людей в индустрии сноубординга. Строительство парков, фото- и видеосъемка, выбор правильной доски, основы лавинной безопасности, история диджеинга и многое другое – обо всем мы расскажем на бесплатных вечерних лекциях Boardspeakers, которые мы (doskimag.ru) проводим совместно с магазином Boardriders. Лекции будут проходить в New Star Bar'e в вечернее время.


Large schedule 4

ЧТО ДАЕТ КАРТА УЧАСТНИКА?


Чтобы стать полноценным гостем лагеря, необходимо приобрести карту участника - она дает не только скидки на отели и ски-пассы, но и право посещать вечеринки, лекторий и прочие специальные мероприятия лагеря. Без карты участника вас могут не пустить. Стоимость карточки участника на 3 дня и меньше составляет 1700 рублей. На 4 дня и больше - 2700 рублей. Забронировать карту и зарегистрироваться на лагерь можно здесь.


ПРОЖИВАНИЕ НА ЛАГЕРЕ


Забронировав карту участника (выкупать ее нужно будет уже на самом лагере), вы можете забронировать проживание по скидочной цене. Вам решать, экономить или нет: вы можете поступить "по-босяцки" и забронировать одно место в 4-х или 6-местных апартаментах (в таком случае вы не будете знать, с кем вас поселят, и в эту сумму не входит ски-пасс), можете снять сингл или дабл в апартаментах или отеле разного уровня на ваш выбор. В этом случае ски-пасс входит в стоимость проживания. Наш совет - это апартаменты. Просторные комнаты с кухней и всем необходимым, чтобы приготовить себе завтрак, обед или ужин - с общепитом на курорте могут быть проблемы.


Large 10982488 847127992018349 8644400134590163737 n

http://newstarcamp.ru


http://gorkygorod.ru