Не узнать этого парня просто невозможно. Каждый новый видеоролик или фотография с ним просто кричат оригинальностью и стилем. Думаю, вы уже поняли, что речь идет не о ком ином, как о Дилане Райдере (Dylan Rieder) Сегодня мы вспомним все этапы становления его стиля.


Начало 2000-х

Гардероб: футболки Quiksilver, огромные кеды Osiris, кепки Flexfit, брекеты.


Large dylan quicksilver

Впервые общественность узнала о Дилане, когда тот начал кататься за Quiksilver. Тогда он выглядел точно так же, как и большинство молодых скейтеров, вдохновленных ставшим культовым видео «Misled Youth» (1999). Узкие джинсы, большие кеды – как в таком виде ему удавалось обкатывать здоровенные перила до сих пор остается загадкой.


2006 

Гардероб: слипоны Vans, чиносы, фланелевые рубашки.




Вместе с Диланом рос и его стиль. Его первая серьезная партия стала частью видео «A Time to Shine» от Transworld Skateboarding. Парнишка с брекетами показал, что возможность перебрасывать свое тело через самые массивные гэпы – не единственное его достоинство. В результате его стиль стал напоминать скорее Тони Трухильо, нежели типичного скейтера из Орандж Каунти. Исчезли и огромные кеды Osiris. Им на смену пришли слипоны Vans. Гардероб стал более функциональным: чиносы и фланелевые рубашки напоминали о стиле скейтеров с севера Калифорнии. 


2009

Гардероб: кеды Gravis, фуражки, майки.




Именно в Mind Field от Alien Workshop Дилан сделал первые шаги к становлению «иконой стиля». Его волосы стали длиннее, он стал носить фуражки, а концу партии мы увидели его именную модель от Gravis – The Dylan. В то время, как большинство скейтеров предпочитало функциональную одежду, Дилан избрал свой собственный путь, став похожим скорее на инди-рокера, нежели на скейтера. За это его и начали ненавидеть.


2012

Гардероб: короткие черные брюки, мятая рубашка-оксфорд, черный свитер, черная кожаная куртка, футболка с широким V-образным горлом, подкатанные черные брюки.


Large dylan vogue

Дилан появляется на развороте сентябрьского номера Vogue, показав, что является не только частью мира скейтбординга, но и мира моды.




В этом же году видео с ним выпустил французский журнал «Desillusion». Пока большинство про-скейтеров демонстрировало везде и всюду логотипы своих спонсоров, Дилан облачился в футболку с широким V-образным горлом и подкатанные черные брюки, которые и стали его визитной карточкой. 


2014

Гардероб: бейсбольная куртка, тренчкот, монохромные футболки, узкие подкатанные брюки, именные кеды Huf, кожаная куртка, майки.




В этом году Дилан окончательно укрепился в мире моды, появившись в весенней рекламной кампании DKNY вместе с A$AP Rocky. К этому дуэту присоединились модели Кара Делевинь и Джордан Данн. Несмотря на то, что для фотосессии Райдера одевали стилисты, он остался верен своему стилю, предпочтя сочетание черного и белого.


Large dylan 2014

Партия Дилана из «Cherry», вышедшего в марте прошлого года, пожалуй, лучшая во всем видео. Впрочем, как и его стиль. После релиза фильма все больше и больше скейтеров стало подражать Райдеру. Если не в катании, то во внешнем виде.

Что до его именной модели Huf: выбор райдера снова пал на узкий силуэт, но на этот раз кеды получили шнурки. Разумеется, это обувь не для всех, но что-то в ней определенно есть. В этих кедах, кожаной куртке DKNY и белой майке Дилан снялся для журнала «Paper», заполучив сердца многих читательниц.