Уже совсем скоро, 20 апреля, откроет свои двери первый в России магазин с международной концепцией Boardriders. Это место объединит под своей крышей лучшие бренды экшн-спорт индустрии и станет культовым для молодых поклонников скейта, серфа, сноуборда, лыж, вейка, мотоциклов и ралли. Здесь с удовольствием и с большим интересом будут проводить время те, кто не катается, но ценит стиль и комфорт в одежде. И вот почему.

Богатство выбора

В магазине на территории 600 квадратных метров будет представлено более 15 брендов из мира экшн-спорта. Максимально широкий ассортимент лайфстайл-коллекций Quiksilver, Roxy и DC, и, конечно, все необходимое для катания на досках – от одежды до оборудования. Лонгборды Lib Tech, Globe, сноуборды Gnu, Lib Tech и DC, серфы, вейкборды Liquid Force и Slingshot, гидрокостюмы Quiksilver, скейты Union, камеры Go Pro, наушники Skull Candy – это далеко не все, что можно будет найти в Boardriders Moscow.

Цифровое наполнение

Одна из особенностей пространства Boardriders Moscow – цифровое наполнение и легкость в навигации. Во всех зонах магазина будут расположены планшеты со всей информацией про продукт и выходом в интернет. В центральной части магазина на огромном экране шириной 5 метров будут показываться фильмы и видео, а также транслироваться крупнейшие мероприятия из мира экшн-спорта. Любой посетитель магазина сможет воспользоваться бесплатным Wi-Fi или послушать музыку на саунд-системах в зоне отдыха.

Развлечения в магазине

Магазин Boardriders призван вовлекать в культуру катания на досках любого вошедшего на его территорию, даже если посетитель никогда раньше не слышал, что такое сноуборд или скейт. В зоне отдыха собраны редкие книги о сноу/скейт/серф культуре, которые можно почитать, сидя на удобном диване; в детской зоне можно поиграть в парк для фингербордов.

Уникальный дизайн

Каждый магазин Boardriders, а их в мире всего 11, отличается продуманным до мелочей дизайном. Под потолком крутится конвейер с досками, торговое оборудование из скейт-фигур и пол, характерный для скейт-парков контрастируют с по-домашнему уютными кожаными диванами, коврами и фотографиями в рамках.

Официальное открытие Boardriders Moscow состоится 20 апреля в Меге «Белая Дача». Гостей ждут скидки, подарки и угощения.