Наш прогноз: ближайшее будущее за такими энтузиастическими проектами как Sababa Skatepark, который открыла компания преданных скейтеров. Не думаем, что в сложившихся финансовых условиях стоит чего-то подобного ждать от больших брендов, поэтому ребята собираются вместе, берут фанеры и шуруповерты и сами куют свое счастье. Спот-гид Евгений Бобков уже знакомил вас с проектом "Sababa" в прошлом году. В этом же скейтпарк не только переехал, но и обзавелся новыми фигурами. Более подробно о нововведениях расскажет основатель парка Никита Бычков.


Bychkov

Sababa Skatepark, если кто еще не знает, переехал на новое место. Теперь на одну трамвайную остановку ближе, но пешком потом подольше. У нас теперь отдельный вход. Теперь наш парк еще больше: отдельная комната под чил-аут, где можно поиграть в Sega, Dendy, PS 1, PS 2, минибильярд или фингерборд. Сам парк тоже увеличился в размере и немного изменился. Мы оставили спайн (фигурка пользуется большой популярностью) и, конечно же, оставили минирампу. Во второй части, после спайна, мы удлинили транзит, и там теперь можно, например, поставить рейл или грайндбокс, или мэньюал-бокс. Поставили еще бэнк, так что теперь не только в радиусах можно пофлиповать. Воткнули еще маленький радиус, с тумбой – эту фигурка многим нравилась в «Адреналине», на ней какие только угарнейшие замуты не приземлили, да и просто на маленьком радиусе можно быстренько подучить новый трюк, и тут же перенести в радиус побольше. Ну и, конечно, супер разработка от ООО «СабабаЗастройКомплекс» – микропул. 


Микропул, конечно, больше используется как рампа, но многие умудряются вжимать по кругу и даже успевают делать скольжения, да, как и весь наш парк, фигура максимально фановая. 


  • Height 523 6mnwz0ire3y
  • Height 523 axzl4xltoeu
  • Height 523 l2gxcag8rdi
  • Height 523 p43bs10a0ri
  • Height 523 sfjc wibdb8

Куча скейтеров и просто наших друзей помогают нам как могут: кто приставку принесет, кто диван, кто ковер, кто поможет убраться – в общем, всем огромное спасибо. Ну и, как всегда, наши стены разрисованы, за что спасибо Дане, Саквояжу, Adno, Елуму, Кейсу, Бодику и Наташе Блиновой.


  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523

Есть, конечно, и куча косяков: в комнате, где микропул, очень жарко из-за батарей - постараемся уладить в ближайшее время, отсутствие санузла, спасают только влажные салфетки и синяя кабиночка на улице. Помещение хоть и увеличилось, но все равно хотелось бы побольше, и потолки повыше. Ну и, конечно, мы понимаем, что расположены мы далековато, метро Сходненская и еще минут 15 добираться на трамвае и пешком - но вряд ли мы найдем помещение лучше и ближе к центру за приемлемую цену. Ну а в остальном - все классно, сабаба!


Адрес: Строительный Проезд, д. 7А.

Время работы - с 14 до 23 часов, стоимость посещения 200р райдерам, 100р сопровождающим (тем, кто не катается или фоткает или снимает видео).

Найтрайды проходят с 23 до 6 утра, стоимость 4500р, приезжайте чуть заранее, в 22:30 ворота закрывают (через них перелезать не проблема, охрана в курсе, но вдруг вы не хотите лезть через забор), и как обычно предоплата 1000р.


https://vk.com/sababapark