Bobkov1

Женя Бобков: В Москве уже такое количество хороших скейтпарков, что я уже сбился со счету. На этот раз я хочу рассказать вам, пожалуй, о самом лучшем деревянном парке, который находится в парке Кузьминки. Отличное место и парк довольно большой! Каждый найдет себе здесь фигуры по душе: много граней, отличный хэндрейл, целых три евро-гэпа, много радиусов - есть где размахнуться ВМХ-ерам, с которыми, кстати, там вполне комфортно кататься. Еще один приятный момент - покрытие. Отличный бетон! В парке можно носиться с минимальными усилиями. Из минусов, пожалуй, можно отметить скользкое покрытие фигур, но это дело практики. Парк отлично подойдет как для начального, так и для продвинутого уровня. Там также есть свет, но о режиме его работы я рассказать не могу, думаю, до закрытия парка точно работает!


Victor

Витя Теймуров: Скейтпарк в Кузьминках довольно неплохой. С первого взгляда бросается в глаза стритовая секция с гранями по типу Street League. Там же находится небольшой евро-гэп, подходящий для изучения трюков детям. Между гранями толстая перила вниз, которая может быть обкатана и наверх. В общем, секция довольно интересная. Во флэту есть как стандартная, так и C-образная грани. Также к этой секции приставлены две большие ступени - теоретически возможно со ступени пониже запрыгивать и скользить по верхней со сходом на пол. Только заезда на эти ступени нет. Зато таким же образом как и ступени, к этой секции приставлен странный и очень резкий радиус. Вторая зона больше подходит для BMX, но все же в ней можно неплохо погонять. Есть разгонки разной конфигурации и центральный многофункциональный фанбокс. 


Удачно расположен в лесопарковой зоне и оснащен ночным освещением. Оборудование изготовлено качественно.
 Моя оценка этому парку - 4+.


Третья часть парка опять-таки более подходит для катания на скейтборде, а именно - это фанбокс с гранями и большой, но приятный евро-гэп. Грань фанбокса с одной стороны представляет собой радиус, что преумножает ее возможности для выполнения креативных трюков. В целом, парк хороший. Удачно расположен в лесопарковой зоне и оснащен ночным освещением. Оборудование изготовлено качественно. Моя оценка этому парку - 4+. Конечно, после такого разнообразия бетонных плаз в Москве, далеко не всем захочется кататься в деревянном парке. Но все-таки, если будете неподалеку, загляните - не пожалеете!


  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523