В один из вечеров, прогуливаясь с друзьями по Парку Горького, я обратил внимание на "Елизаветинский пруд", который был красиво застелен осенними листьями. В эту же минуту я позвонил своему хорошему другу и подкинул ему свою идею по поводу этой локации. На следующий день мы обратились в администрацию парка и уже через несколько часов получили положительный ответ!
В кратчайшие сроки мы собрали компанию единомышленников. По приезду на спот, парни оценили масштаб пруда. Как оказалось, он был маленький - места хватало только на разгонку. Не долго думая, мы перебрались на ближайший водоем - "Андреевский пруд". Он отлично подходил под дикую катуху!
Парни начали раскатываться, и уже через некоторое время к нам подошла охрана, которая запретила трогать новые деревянные борты. После этого мы решили сделать перерыв. Около часа мы не знали, что делать - продолжать или сворачиваться. Но Бог услышал нас, и к нам подошел другой охраник, который разрешил закончить съемку на воде, но только не трогая деревянные борты.  
В свою заключительную попытку Антон сделал отличный noseslide, по одному из свежих деревянных выступов! Yeah!