Спот-гид Евгений Бобков посетил только что открывшуюся скейт-плазу в парке "Садовники", что в районе Коломенского, чтобы убедиться, что это объективно самый интересный и качественный парк в Москве. Парк уже испытали на прочность почти все московские скейтеры, поэтому мы собрали авторитетные мнения нескольких людей и с радостью делимся им с вами. Мнения некоторых мы оставили без редакторских правок.


Large k1

Konyshev

Гоша Конышев: по 5-балльной шкале я ставлю 5+. Конечно, масштабы поражают. Я в таком большом парке катался только однажды в Копенгагене, а тут такое чудо в Москве. В кайф даже просто кататься без трюков, благодаря хорошему накату бетона, много всевозможных волн, скатов и перегибов, очень хорошо продумана линия проезда по всему парку. Все используют парк как аттракцион - ездят друг за другом "Змейкой" человек по 10, 15 так что не стесняйтесь и врывайтесь в линию тоже! Народу много, но большое пространство позволяет кататься всем одновременно и никому не мешать.


  • Height 523 david gaziev fs flip Давид Газиев, FS Flip
  • Height 523 ktuglov hardflip ofir reil Макс Круглов, Hardflip
  • Height 523 kruglov smit Максим Круглов, Smith Grind
  • Height 523 kruglo crukket Максим Круглов, Crooked Grind

Bobkov1

Евгений Бобков: это парк настоящий подарок всем скейтерам столицы под конец сезина , отичное качество парка и большое разонобразие консткукций делает его лидером среди столичных парков ,думаю парк будет очень популярен в основном у либителей . так как большенство фигур не попадает под раздел хамер спот ,но все пул он и есть пул он настоящая бомба .очень много граний и перил , которые позволяют кататься на лайте и ловить кайф от проезда даже простым 50-50 ,много бенгов и радусово высокого качества которые горманично вписаны во всю консткуцию ,что делает ваше катание не напряжным так как толкаться вам почити не нужно ! .про минусы парка сказать даже не чего не могу их почти нет ! но если и есть он не значительные .к примеру немного не удобный подейз на перилу с лево ,что в принцепи легко исправлеться простой прикаткой к споту.в целом можно сказать что парк идиальный ! много места ,парк способин вместить в себя очень много одновремнно катающихся людей . отдельно хоел отметить бигуры из 3х больших длинных ступений который напоминают барселону очень крутой спот кататься на нем легко и приятно ! парк находиться на територрри парка культуры и отдиха садовники


Kotov

Виталик Котов: Меня попросили написать комментарий про новый парк в Садовниках для сайта Доски. Я решил попробовать повторить стиль одного из главных авторов и фотографов этого сайта. Надеюсь, у меня получилось.


кароче, мне попрасили напесать коммент, про новый парк в содовниках, я там был, мне панравилась. сказать что, парк хороший - нечего ни сказать, он просто обалденый. там есть фсе что, нужно для нормально скейтира в 2014 году, банки, пирила, бальшой боул и многое другое. всем кто туда поедит рекомендую, взять запастную шкурку для скеита, так-как там ече очень пыльно. но фцелом парк получилсь очинь хороший. если вы в москве живете, попробуйте парк на вкус сами, ведь как говориться, лучше много раз покататся чем много раз увидеть.


  • Height 523 kuglov hardflip revert Макс Круглов, Hardflip Revert
  • Height 523 kruglov kikflip Макс Круглов, Kickflip
  • Height 523 pavel kuznecov fs flip Павел Кузнецов, FS Slip

Dorinov

Саша Доринов: Скейт-парк, когда я его впервые увидел, напомнил мне скейт-плазу в Эрисейра (Португалия) - тот же масштаб и похожие фигуры. Очень радует разнообразие фигур, все очень креативно сделано и современно выполнено, есть лавочки для отдыха, инфраструктура вокруг скейт-парка тоже меняется в лучшую сторону. Что касается катабельности, ставлю парку 5 из 5. Все фигуры интересные, линии продуманные - можно делать классные серии. По размерам парк может сравниться только с Останкино, но тот, к сожалению, вообще не пригоден для катания. Отдельные фигуры не отличаются оригинальностью, но их компановка - это что-то новое. Все, кто приезжает сюда, остаются очень довольны. Крутой пул - непростой, но очень интересный. В Лианозово похожий, но он поменьше. Отличная стритовая секция - куча всяких граней и перил.


Large  2

Фото: Евгений Бобков