Каждый наш день состоит из эмоций, вызванных теми или иными внешними раздражителями. Ты берешь скейт, выкатываешь на улицу, в лицо дует прохладный ветерок, а асфальт такой гладкий. Радость. В плеере играет любимый трек. Счастье. Вдруг ты узнаешь, что на твоей любимой улице положили плитку. Гнев. Мимо проезжает троллейбус и со всей дури обдает тебя грязной водой из лужи. Ярость. Но девушка, идущая навстречу, улыбается так, что ты все забываешь. Эйфория. Но тут звонок – босс негодует, почему ты еще не на работе, а на работу так не хочется. Безысходность. Утренний кофе, продуктивный рабочий день, и вечером ты на всех парах гонишь в скейтпарк, где наконец-то получается Rock to Fakie. Вот оно, счастье.


Large doc4515786 319415646 sml

Не скрывай свои эмоции, вырази их с помощью специальных стикеров Doskimag x #BecauseOfEmotion и получи приз – ОДИН ИЗ ПЯТИ УНИКАЛЬНЫХ ЛОНГБОРДОВ!

Условие просто: с 7 по 29 августа приходи в любой из магазинов-партнеров акции, возьми несколько эмоциональных стикеров, наклей их туда, где тебе они кажутся наиболее уместными, и сфотографируй результат. Свое фото выкладывай в инстаграм с хештегами #stickerriot #becauseofemotion #doskimag и собирай лайки! 3 уникальных лонгборда от Досок достанутся лидерам голосования, набравшим наибольшее количество лайков, а еще 2 достанутся авторам самых интересных работ по мнению редакции, так что даже если у тебя всего два друга в инстаграме, один из которых – ты, у тебя все равно есть шанс!

Итоги конкурса будут подводиться 30 августа в 00:00 по московскому времени.


В магазинах-партнерах конкурса Sticker Riot ты можешь взять одну из этих пяти наклеек:


  • Height 523 height 523 01 thumbup
  • Height 523 height 523 03 love
  • Height 523 height 523 02 ok
  • Height 523 height 523 07 angry
  • Height 523 height 523 04 no

Cкачать эти и другие стикеры на тему досок ты можешь бесплатно в нашей группе в LINE. Cтикеры доступны только друзьям официальной группы DOSKIMAG в новом мессенджере LINE. Ищи нас по id - @doskimag, скачай LINE по ссылке line.me!


Где В МОСКВЕ можно найти наклейки:

Boardriders (Мега «Белая Дача»)

Quiksilver (ТЦ “Охотный Ряд”, Мега “Теплый Стан”, Мега "Химки", ТЦ "Золотой Вавилон")

Траектория (Космодамианская набережная, 40/42)

Бар HUB (ул. Пятницкая, 82/34)


Наверное, тебе интересно, кТО НАМ СДЕЛАЛ ЭТИ СКЕЙТЫ?

Medium 10596189 868459099850086 1215774482 n

Pepper Customs - своего рода "лаборатория мечты" настоящего райдера. Только вместо реактивов, пробирок и мышей для опытов, у ребят есть самые современные пластики, карбон, арамид, базальт, стеклоткани, эпоксидные смолы, полиуретаны, пигменты, все известные сорта и виды дерева и ещё множество технологических ингредиентов.

Все мастера Pepper Customs прошли путь от райдеров-энтузиастов, мастерящих "свою личную промодель", до опытных конструкторов-проектировщиков. Каждый раз, строя "с нуля" новый снаряд, отталкиваясь от заказчика-райдера и его биофизических параметров ребята росли - от изделия к изделию, и теперь отвечают за качество каждой доски, вышедшей из-под пресса.


Более 5ти лет экспериментов и прогресса - теперь "кастомные" снаряды Pepper Customs - это особый элитный сегмент продукции для самых требовательных и пытливых клиентов, ранее не существовавший в России. Именно поэтому Doskimag решили работать с этим, по сути единственным производителем кастомных скейтов в нашей стране.


Узнать больше о Pepper Customs, пообщаться вживую с мастерами и - если надумаешь - воплотить в жизнь свою мечту можно в их группе вконтакте.


О проекте Because of Emotion:

«Чтобы стать счастливым, нужно делиться эмоциями с самыми важными для вас людьми. Эмоции делают нашу жизнь гораздо приятнее».


Проект «Because of Emotion» через серию мероприятий заново исследует саму природу коммуникаций и подчеркивает важность передачи эмоций.

Эволюция технологий изменила способ коммуникаций, и изменения эти будут продолжаться и далее. В то же время, природа общения, состоящая в том, чтобы делиться с окружающими своими чувствами, не меняется с незапамятных времен. В доисторические времена люди выражали эмоции мимикой и жестами. Хотя цифровая эпоха дала нам возможность обмениваться большими объемами текстовой информации, одна из существеннейших функций общения теряется.

Основываясь на этой концепции, проект «Because of Emotion» представляет различные подходы к эмоциональному общению.

Because of emotion в социальных сетях:

Страница проекта Because of Emotion Vkontakte http://vk.com/becauseofemotion

Страница проекта Because of Emotion на Facebook https://www.facebook.com/becauseofemotion

Instagram проекта Because of Emotion http://instagram.com/becauseofemotion


Вырази свои эмоции! Скажи, что тебе не все равно!


UPDATE!

Мы пошли навстречу всем, кто хочет принять участие в конкурсе #StickerRiot и выиграть лонгборд, но живет не в Москве и не может зайти в один из магазинов-партнеров: теперь стикеры можно просто скачать, распечатать и приклеить куда угодно с помощью старого-доброго клея ПВА, например.


Скачай, распечатай и вырежи:


  • Height 523               1
  • Height 523               2
  • Height 523               3
  • Height 523               4
  • Height 523               5